相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 朱俞硕作品番号图片

朱俞硕作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
朱俞硕个人资料

 

朱俞硕,女孩,浙江衢州人,4岁开始学习各类才艺,并参加多部影视剧拍摄。

朱俞硕基本信息

  姓名:朱俞硕

  小名:朱朱

  出生日期:2004年3月24日

  朱俞硕

  籍贯:江苏省南通市

  现居:浙江省衢州市江山

  生肖:鸡

  血型:B型

  身高:118cm 体重:20kg

  生日:2004-03-24

  性格:飒爽灵气活泼 擅长:表演舞蹈唱歌

  爱好:表演,舞蹈

朱俞硕星路历程

  2010年12月31日晚,央视3套《非常6+1》节目正上演着一场精彩的少儿“大战”。本场参赛的3位小选手,年龄最大的也不过十岁。而我市的朱俞硕小朋友是三位里面年纪最小的一位。

  一号小选手表演完后,随着主持人李咏一声“下面这位选手,上台前有个条件,把家伙端出来!”后,工作人员抬上了一个贴着“油”字的大缸。正在大家百思不得其解的时候,“小老鼠”朱俞硕蹑手蹑脚的上了台,全场开始哄笑,也被这出其不意的一幕吸引住了。

  伴随着欢快的“我是个肚子饿、偷油吃、不擦嘴的老鼠……”的背景音乐,朱俞硕扮演一只顽皮的小老鼠本打算蹿到油缸边偷油喝,结果误喝了酒,最后醉倒在缸边的情景。朱俞硕惟妙惟肖的表演将劈叉、踢腿、扳腿、前滚翻、后滚翻等高难度动作融合在舞蹈中,博得了在场观众的阵阵叫好。

  接着,朱俞硕和主持人李咏合作,又来了一段即兴表演,李咏扮演朱俞硕的爹“陈世美”,演的一幕是正在乞讨的“女儿”碰上了抛弃自己的“爹”,“女儿”朱俞硕噙着眼泪幽幽地对“爹”李咏说道:“爹,你不能不要我和娘!你做了官怎么不来看我!人家都说你是大坏蛋!”朱俞硕生动的表演赢得了李咏的赞叹,演完后他问道:“为什么你小小年纪能说哭就哭呢!”朱俞硕顽皮地答道:“因为我想到我的爹是你这个样子,就哭了!”如此对话,引起了全场哄堂大笑,掀起了演出的高潮。

  朱俞硕的表现生动活泼,最终凭借舞蹈《鼠趣》和《潇洒女兵》,成为了当场的“非常明星”。

  2012年5月份,浙江电视台少儿频道举办了“炫舞春天”舞蹈大赛,朱俞硕以全场最高分获得了幼儿组金奖。正是由于这场比赛,富有表演天赋的朱俞硕被星探发掘,开启了她的演艺生涯,接拍了第一部连续剧《天师钟馗2》。

  在《天师钟馗2》中,内地女星饰演秦香莲,香港男星饰演陈世美,朱俞硕演的是秦香莲与陈世美的女儿。有一场哭戏,让朱妈妈印象深刻,她说:“刚开始,不管想尽什么办法,朱俞硕就是哭不出来,身边的工作人员都很着急,导演一次次给朱俞硕说戏,在戏里演她妈妈的王艳也一直在旁边和朱俞硕培养情绪。最后,朱俞硕联想到在戏里自己的爹去世了,就大声的哭了出来。”朱妈妈表示,当时朱俞硕直哭得人心碎,许多人都为之动容,片场里,从演员到工作人员都非常喜欢她。王艳私底下都亲切的称朱俞硕为“女儿”。

  就这样,年幼的朱俞硕正式跨入了演戏的大门,露出了自己的“尖尖角”。自然的演技和良好的天赋使她在《天师钟馗2》后又接连演了3部连续剧。在央视大戏《党的女儿》中,朱俞硕扮演了一位红军的女儿。目前,朱俞硕参演的大型谍战剧《螳螂》和剧集《水浒英雄传》2部剧集也在横店影视基地顺利拍摄中。[1]2012初,参加了周家文导演的现实题材温情剧《生死相依》的演出,在剧中扮演了童年梁素素,由李宗翰、、、涂黎曼等主演,2013年7月29日于江苏卫视首播。

朱俞硕参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 云中歌 小平君 胡意涓 杨蓉;陈晓;

  2013 宫锁连城 小醒黛 李慧珠 杨蓉;

  2013 隋唐英雄传3 小武媚娘 王响伟 ;姜鸿

  2013 封神英雄榜 小哪吒 王伟廷

  2012 那样芬芳 童童 安建

  2012 暗花 嫣嫣 黄健中 杨净如;杜雨露

  2012 一克拉梦想 ---- 黄祖权 ;迟帅

  2012 娘心 王明珠 陈朱煌 ;宗峰岩

  2012 生死相依 梁素素 周家文 李宗翰;蒋梦婕

  2011 灰姑娘 二姑娘 田少波 杨净如

  2011 千山暮雪 小童雪 杨玄 ;颖儿

  2011 水浒前传 小花无绮 陈晓雷 关慧卿;戚迹

  2011 命运交响曲 晓爱 柯翰辰 ;;郭珍霓

  2010 螳螂 吴敏 范秀明 ;

  2010 党的女儿 小星子 刘进

  2010 天师钟馗2 馨儿 潘文杰 ;欧阳震华;娄宇健

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐