相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 张迎丹作品番号图片

张迎丹作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
张迎丹个人资料

 ,女,世界杯宝贝最佳才艺奖。代表作有 《老公回家过年》、《唱红了中国唱红了我》、《怀念》、《同在一片蓝天下》(电视剧《青春多梦》*曲)、《怎么了》(《南北酒王》片尾曲)《迷途》(电视剧《绝命争锋》片尾曲)、《万物惟度》。

张迎丹个人简介

    (昵称:丹丹)

    身高:165cm

    生日:5月1日

    星座:金牛座

    血型:O型

    学历:大学本科

    职业:考研究生准备中

    婚否:否

    特长:声乐、舞蹈、影视表演

    格言:天道酬勤、智者为师

张迎丹参演作品

    2003年中央电视台和文化部举办的春节晚会,在《中华凤喋》、《这里的静悄悄》等四个节目中演出

    2004年9月电视剧《杨靖宇将军》,扮演“大娘山寨”的丫环

    2004年11月中央电视台拍摄的胶片电影《常隆基》,扮演红儿

    2008年1月拍摄电视剧《女工》

    2008年10月参加演出五个一奖电影《战士那年十八》女一号

    2007年7月拍摄北京2008奥运会酒店宣传片

    2008年9月拍摄CCTV12《道德观察》"青春梦想"专题片

    2009年5月参加山东卫视"和美胶南"大型演出

张迎丹代表作品

    《老公回家过年》、《唱红了中国唱红了我》、《怀念》、《同在一片蓝天下》(电视剧《青春多梦》*曲)、《怎么了》(《南北酒王》片尾曲)《迷途》(电视剧《绝命争锋》片尾曲)、《万物惟度》

    抗震救灾系列歌曲《我的同胞呵》、《好人好报》、《总在我身边》、《我哭了》

    《欢聚在搜狐博客之家》

    奥运歌曲:《欢乐从今天》、《唱响奥运》(粤语)

    音乐电视

    《姐妹岛》、《椰妹》、《八荣八耻》、《哥子妹子亲》、《采茶小妹》、《阿弥陀佛保佑你》

张迎丹综艺活动

    ◆2009年10月参加北京,福建,山东庆祝建国60周年大型演出

    ◆2009年5月参加山东卫视"和美胶南"大型演出

    ◆2009年5月参加澳门《粤韵今宵再汇濠江演唱会》

    ◆2009年2月参加《星光大道》2009年一月冠军争夺赛

    ◆2008年12月参加《粤韵今宵》迎新年活动和《唱红了中国唱红了我》签售

    ◆2008年12月参加纪念毛泽东115周年诞辰活动

    ◆2008年11月参加“活力车手”“活力宝贝”之《勇往直前》

    ◆2008年9月参加第二届中国当归节

    ◆2008年9月参加美女博客大赛颁奖晚会

    ◆2008年9月参加西游记选秀

    ◆2008年7月参加解放军艺术学院建军节联欢会。

    ◆2008年7月担当“我爱奥运啦啦队”歌曲东北区决赛活动演唱嘉宾

    ◆2008年7月参加博客中国答谢会

    ◆2008年5月《守望相助 心系灾区》博客中国访谈

    ◆2008年5月参加祖国改革开放三十年系列庆典晚会

    ◆2007年12月参加“2007年全国跳绳公开赛开幕式”

    ◆2007年9月参加CCTV3《舞蹈世界》全国舞蹈大赛

    ◆2007年5月,参加《两岸同声》新闻发布会

张迎丹获得奖项

    2009/2010中国绿色低碳生活代言明星榜发布

    第五届中华当代环保名流口碑金榜

    ——首都青春歌手,

    《八荣八耻》歌青少年版原唱人,

    可降解环保信用卡代言人。

    形象锦言:边走边唱环保玉女

    2010年5月24日腾讯网&朵唯联合举办的世界杯足球宝贝全国总决赛最佳才艺宝贝

    2010年1月获评奥康时尚达人全国总冠军

    2009年12月获“耀我风采赢新奥拓大奖”全国总冠军

    2009年12月百度空间“聚爱娃哈哈点亮爱的心愿”获超级大奖

    2009年11月在“云水谣杯”第八届同里水乡丽人评选中荣获“最受关注奖”和“水乡丽人”两单项奖

    2009年10月在“靓出最美的你”环保信用卡形象大使选拔赛中获总冠军

    2009年8月在百度与合作的寻找“中国公主”代言人评选中被评为“中国公主”代言人

    2009年7月参加三星显示器代言人选拔活动晋全国十强

    2009年6月“美的新思,跃动新姿”搜狐才艺选秀活动全国总冠军.

    2008年9月拍摄CCTV--12《道德观察》张迎丹"青春梦想"专题片

    2008年3月评为搜狐女生“今日之星”

    2007年5月,参加第十七个全国助残日捐助晚会,评为助残爱心使者

    2006年6月歌曲《喀斯特荔波》获“第二届神州风采全国旅游形象歌曲采风创演大评选”银奖

    2006年4月获“隆力奇”杯第十二届CCTV全国青年歌手电视大奖赛选拔赛通俗唱法铜奖

    2004年7月“北广报杯第三届全国新星选拔秀”获影视表演和形象代言人两项金奖

    2004年全国学联、统一企业、华纳唱片公司联办“闪亮之星大学生歌手选拔赛”第三名

    2003年雨丁香杯北京电视“白领丽人魅力女孩大赛”,获“时尚女孩”奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐