相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 张心杰作品番号图片

张心杰作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
张心杰个人资料

 张心杰,台湾歌手,以雄浑沙哑的音色著称。2002年以14岁之龄夺得中广流行之星总冠军,加入“友善的狗”唱片公司,期间演唱多首戏剧单曲,另以“火星乐团”男主唱身份进行驻唱。服兵役于海军军乐队,退伍后参加超级星光大道,为第三届超级星光大道踢馆者及第四届的亚军,后加入“娱乐”成为旗下艺人。2011年3月发行首张个人专辑《打开心杰》。

个人简介

姓名 张心杰
英文名  Mark
小名 马可
学校/科系:启英高中 影视科
家里成员 一父一母 两个哥哥(二哥已逝) 排行老么
出生地 台中梨山 (泰雅族)
目前居住 桃园
喜欢歌手 Celine Dion Rod Stewart Eagles Eric Clapton
瘐澄庆 李圣杰 动力火车
专长/才艺:爵士鼓 木吉他
职业  驻唱歌手
音乐类型  华语流行音乐
活跃年代  2002年至今
经纪公司  娱乐有限公司

参赛经历

14岁参加 中广流行之星 歌唱比赛 第一名
2008参加中视星光大道第三届踢馆魔王之
2008参加中视星光大道第四届 获得第二名

发行单曲

2002~2007
发行无数偶像剧单曲名仰四海主题曲 -彩虹
靓女郎 片尾曲 -难道你不懂
101次求婚*曲- 等待
Q郎特勤组片尾曲-我们
2009年
星光四第一位演唱新歌
黑松沙士汽水广告歌曲
黑松沙士台湾校园巡回演唱会

音乐故事

    国二时哥哥车祸去世,独自一人想念他会暗自落泪,小时后放学回家都是哥哥煮饭照顾长大,希望他因为自己的表现而感到骄傲。
    沧桑沙哑为张心杰的声音特色,常被说像--老爹。这项特点也是他唱歌的瓶颈,被评审指出喉音过多听起来不舒服,网友希望他可保留喉音原有的特色。他自己认为许多听众是因为喉音色质而认识上他,今后的路除了保留原本的特色外也会适当的调整喉音让听众更加能接受他。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐