相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 张蓝心作品番号图片

张蓝心作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
张蓝心个人资料

   张蓝心,2004年跆拳道全国冠军,效力国家队10余年。其出众的外表和实打实的功夫,被发现参演电影《十二生肖》担任主要演员。

张蓝心基本信息

    张蓝心,女,江苏卫视《幸福晚点名》节目嘉宾,因为参加这个节目而在网络上走红。张蓝心原名张梦雨,无论艺名还是真名,都那么浪漫。大家一定以为张蓝心是一个非常温柔、十分式女子,但那你就错了,她是一个跆拳道选手。所以,不要看她的样子好像弱不禁风,但她随时能一v七都没问题。2010年23岁的张蓝心,仍就读北京体育大学,但是在模特儿界非常之吃得开,不论平面,还是行天桥,都是一级的模特。

张蓝心影视作品

    跆拳道出身的张蓝心,由于武功功底极佳,又具备完美魔鬼身材天使面孔,所以,被最新电影《十二生肖》的剧组选中参与拍摄,担任女配角。《十二生肖》是成龙的第101部电影,不过虽然以后还会拍功夫片,但《十二生肖》将是他最后一部激烈动作电影,会亲自从头打到尾。 影片的故事讲的是主角把流失海外的圆明园兽首迎接回国。

张蓝心参与的节目

    江苏卫视《幸福晚点名》节目

    浙江卫视《越跳越美丽》节目

    安徽卫视《非常静距离》节目

    2008年奥运会开幕式引导员

    2009年8、9月号FHM男人装封面模特《时尚江湖》

    中国时装周 《北京女孩时尚秀》

    拍摄 《昕薇》杂志

    《精品购物指南》等

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐