相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av女优 > 早坂ひとみ作品番号图片

早坂ひとみ作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年07月23日  览击量:1535

早坂ひとみ




编辑本段基本介绍


中文翻译名:早坂瞳

日文名字:はやさか,ひとみ

日语罗马字:hayasaka hitomi

活跃年份: 2001年----2006年

身高: 155CM

罩杯:E

体重:48公斤

三围: 83 - 58 - 85 cm

出生年份: 1982年6月28日[1]

早坂瞳(Hitomi Hayasaka),2001年出道,演员,巨蟹座,出生地日本。

编辑本段个人简历



早坂瞳为日本著名AV女优之一。2001年出道,作品产量多,已经累积近百部
作品。同时也是KM-Produce公司的招牌女优,在2006年7月30日举办最后与影迷交流的握手会,正式宣布退休。就AV女优的工作生命周期来讲,早坂瞳算的上是长寿女优。而KM-Produce公司也为了她的退休,特地举办感谢季活动与架设纪念网站,也算是AV女优中少见。

与另一位AV女优小泽菜穗是极为要好的朋友,两人时常演出共演作。与另一位AV女优松岛枫也是好朋友,在早坂瞳的blog中可常常看到她们的合照。与及川奈央与纹舞兰、神谷沙织、长谷川瞳等人组成过AV女优团体“ミリオンガールズ2003”在2005年作品しごくせんせい中,故意戏仿日剧极道鲜师中仲间由纪惠的造型。

编辑本段个人作品



天使的复仇 (中文翻译:天使的复仇)

しごくせんせい (中文翻译:家庭教师)

颜は东京カラダは车中 (中文翻译:车险经理)

坂ひとみ引退カウントダウン7 レアル 早坂ひとみ (中文翻译:早坂瞳隐退之作)

hit-mi-x

苍い*惑さよなら

大人は判ってくれない2003

小沢菜穂と早坂ひとみのダブルドリームスーパースペシャル


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐