相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av知多少 > 有没有处女拍AV的?作品番号图片

有没有处女拍AV的?作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:7740
【导读】

我们看到的AV片子,都是那些经久性场的女人。可是有许多男人还是想看一下,处女拍AV的过程,这更过瘾,更刺激,更能让男人热血沸腾,不是吗?

【内容】

实际上,你们的这种想法是错误的。根本不会有处女去拍这样的片子的,即使有,也会在她们拍片前,被AV公司的领导们一个一个地上过了后,才可以去拍这样的片子的。你以为只有中国有这样的潜规则,日本就没有这样的潜规则吗?日本的AV女优是通过好几百个人挑选,然后最终留下十几个甚至是更少的才可以拍片的。也就是说,选择的可能是他们认为身材好,长相靓丽的才可以去拍AV片的。因此,在她们拍之前,或者已经和导演或者是摄影师,上过床了的,绝对不是处女的了。

你或许也看过几个处女拍的,我告诉你,那都是假的,那都是她们在里面塞鱼泡血而拍的。骗子。别相信那些日本处女血哦。

【结论】

处女拍AV是不可能的,因为女人们在那个痛疼的状态下是不知道如何表现的,而且是第一次,她们也没有经验啊,所以,日本人也不会选择处女去拍的,没有刺激感。


女优女优
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐