相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 颖儿2作品番号图片

颖儿2作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
颖儿个人资料

         颖儿,原名,湖南常德人,毕业于中央戏剧学院。是湖南2004年度星姐,因凭借在新版《书剑恩仇录》中饰演可爱版“香香公主”的出色表现而走红,并签约了圈内有名的老板经纪人的公司。

颖儿个人资料

中文名:  
别名: 颖儿 
籍贯: 湖南常德 
性别: 女 
国籍: 中国 
职业: 演员 
毕业院校: 中央戏剧学院 
代表作品: 《书剑恩仇录》;《翡翠凤凰》 
专业:表演 
特长:声乐 琵琶 书法  
学历:中央戏剧学院2005级
     颖儿,女,原名刘颖。毕业于中央戏剧学院,曾出演08年新版《书剑恩仇录》中的“香香公主”,她也因该剧逐步走红,成为史上最美丽的“香香公主”;之后在《翡翠凤凰》中和于荣光上演“老夫少妻档”,且随着该剧的热播而逐渐人气爆棚。据悉,由颖儿主演,好朋友、为颖儿“站台”客串的电影《盗版爱情》即将在情人节上映;现在湖南卫视的年度大戏《丝丝心动》又未播先火,有理由相信,2010的颖儿将会带给我们更多的精彩。 

颖儿星路

    和普通小女孩一样,颖儿此前并不喜欢看武侠小说,她更喜欢亦舒和安妮宝贝。
   《书剑恩仇录》是她读的第一部金庸的作品,前半部分小打了几个哈欠,直到香香公主出现,“啊,我,我出来了!”颖儿坦言,“一开始接这个角色,首先是因为每个女孩心中都有一个公主梦,能够扮演一次公主,并且是芳华绝代的公主,心情是很雀跃的。”
   而随着对剧情的深入理解,颖儿觉得自己同时还得到了美好纯净的“爱的教育”,“我从香香公主身上,看到爱情的本质,和大草原一样广袤青翠,生生不息,是永远不会消失的能量。”
   此前“香香公主”已经有很多人演绎过,颖儿没有刻意想要去学习和超越,相比其他演员,她和人物的年龄和性情都最接近,所以本色出演是基调。
   2003年全国推新人大赛节目主持组中荣获全国“特别新人”奖,民族组比赛中获优秀奖。 
  2004年星姐选举亚洲第五名并签约天娱。同年,参加全国推新人大赛获声乐组银奖。
  2005年以优异成绩考取中央戏剧学院表演系,是当时公认的中戏校花。 2006年,参加由华夏时报举办的“华夏伊人年度评选”获亚军……出道不过短短几年,便拍摄了5部电影, 14部电视剧。在成名路上,这位新生代演员正用演技证明她的实力。
  09年出演《书剑恩仇录》中可爱版香香公主,同,,等实力演员同台飚戏。颖儿坦言,一开始接这个角色,是因为每个女孩心中都有一个公主梦。而随着对剧情深入理解,她从香香公主身上,看到爱情的本质,和大草原一样广袤青翠,生生不息,是永远不会消失的能量。相比其他演员,她和人物的年龄和性情都最接近,被称之本色出演。
  09年参与根据云南本土作家《翡暖翠寒》改编的《翡翠凤凰》的拍摄。同资深戏骨于荣光搭戏,绎了抗日战争中的一段悲壮曲折的传奇故事。作为曾经的热播剧《狼毒花》的姊妹篇,通过该片,颖儿不仅相当大的关注度,更多的是磨砺了演技。

颖儿主要作品

电影
2012 爱很美
2012 疯狂的蠢贼
2012 千山暮雪
2010 盗版爱情
2008 精舞门
2007 橙乡天使
2007 牛筋儿
电视剧
2012-05-10 小菊的春天/秋天
2012-05-08 赏金猎人
2012-01-23 幸福三颗星
2012 被时光掩埋的秘密
2012 精忠岳飞
2012 玲珑局
2012 英雄
2012 画皮之真爱无悔
2011-11-17 甄嬛传
2011-10-22 千山暮雪
2010-07-26 丝丝心动
2010-04-19 孽缘
2009-06-23 翡翠凤凰
2009 小李飞刀
2007 婚姻之痒
  《漂亮男孩》(个人EP)
  《花语》(《小菊的春天》片头曲)
  参演MV
  《你在我心上》
  国庆献礼歌曲《我的中国我爱你》
  《大家一起爱》
  话剧
  《霸王别姬》饰 虞姬
  《留守女士》饰 乃川
  《女士们的游戏》饰 芙洛尔
  代言 
  姗拉娜去痘电视广告
  欧克圆顶咖啡厅广告
  蒙牛牛奶电视胶片广告
  厦门卫视宣传片女一
  KFC肯德基广告
  宜宾高州酒业“金潭玉液”系列

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐