相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 谢卓言作品番号图片

谢卓言作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
谢卓言个人资料

    谢卓言,香港无线艺人,毕业于多伦多大学。曾经出演《巴不得妈妈》《飞虎》、《你们我们他们》等作品。

谢卓言的基本资料

    中文名:谢卓言

    英文名:Kyle Tse

    出生日期:6月6日

    星座:双子座

    语言:粤语,英语,国语

    学历:多伦多大学毕业,修读政治及中国文化

    加入TVB年份:2008年

谢卓言的主要作品

    TVB电视剧

    2008年:《毕打自己人》

    2008年:《富贵门》

    2009年:《四叶草4》

    2010年:《公主嫁到》

    2010年:《读心神探》

    2010年:《刑警2010》 (饰演 海关)

    2011年:《女拳》(饰演:方照祥)

    2011年:《洪武三十二》饰 辽王朱植

    2011年:《怒火街头》 客串 蒋状律师团律师

    2011年:《On Call 36小时》饰 罗安迪Andy

    2011年:《你们我们他们》

    2012年:《飞虎》 饰 军装警察

    2012年:《巴不得妈妈》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐