相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 温玄煜作品番号图片

温玄煜作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
温玄煜个人资料

     迷你彬,台湾知名童星,爸爸是台湾艺人温兆宇(小彬彬),哥哥是台湾童星温玄烨(),2011年出演新版电影《妈妈再爱我一次》。

温玄煜个人简介

    姓名 温玄煜

    昵称 迷你彬

    小名 小煜煜

    国籍 中国 台湾

    籍贯 新竹宝山乡

    出生日期 2006年12月28日

    爸爸 小彬彬(温兆宇)(台湾艺人)

    哥哥 (温玄烨)(台湾童星)

    叔叔 温亦宇(彬叔)

温玄煜出道经历

    台湾童星,暱称迷你彬,未满1岁时客串台视重拍的《星星知我心》出道。爸爸为1983年家喻户晓的童星小彬彬温兆宇。哥哥是台湾童星

温玄煜热门电视剧

    ● 2006年:《星星知我心2007》客串(婴儿时期梁齐瑞)

    饰演:(婴儿时期梁齐瑞) 合作演员:杨贵媚、检场、邱祖睿、吴浚恺、洪量、缪安珏、杨淇、(长大的梁齐瑞)

    ●2010年:《青梅竹马》(2009年电视剧) 客串(唐可歆的儿子-安)

    饰演:(唐可歆的儿子-小安安) 合作演员:杨一展 / / 马念先 / 林韦君 / 郁方 /孙鹏 / 曾馨嬅 / 林美秀 / 巴戈 / 李运庆 / 路斯明(Johnny) / 林利霏(小安安的妈妈)

    ●2010年 :三立《犀利人妻》饰演:郝壮壮

    合作演员:温升豪(饰温瑞凡)、(饰谢安真)、朱芯仪(饰薇恩)、胡盈祯(饰温瑞萱,郝壮壮的妈妈)、李沛旭(饰郝康德,郝壮壮的爸爸)、王宥胜(饰演蓝天蔚)

    2011年:《幸运兔精灵》  合作演员:、洪剑涛、宋祖儿

    电影作品

    ●2011年:《新妈妈再爱我一次》曾用名:《雨一直下》饰:儿子

    合作演员:陆毅 

温玄煜家庭情况

    爸爸(温兆宇)在哥哥(温玄烨)三岁的时候,与妈妈离婚,两个儿子和迷你彬都由温兆宇抚养,那时迷你彬只有六个月大。而迷你彬对妈妈的印象也很模糊. 那时候的日子爸爸要一边当中介卖房子,一边照看两个儿子,温兆宇的生活过得紧凑而紧巴。直到小小彬出名后,让父子们的日子才好过起来。

    哥哥小小彬的名字在继承于父亲的艺名小彬彬,而他则是在家庭排行最小取名为迷你彬。

    父亲小彬彬原名温兆宇,曾因出演《星星知我心》而成为红极一时的 童星。而今,他的儿子小小彬和迷你彬在台视重拍的《星星知我心》中演出当年的小彬彬。

温玄煜参加综艺

    《完全娱乐》

    《康熙来了》

    《综艺大国民》

    《一袋女王》

    《小孩很忙》

    《打击出去》

    《爸爸交到了》

    《今晚谁当家》

    《打破沙锅猜到底》

    《冰火五重天》—我的小孩超厉害

    《我爱大小姐》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐