相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 魏焌皓作品番号图片

魏焌皓作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
魏焌皓个人资料

    魏焌皓,香港无线艺人,2008年加入TVB。参演电影《72家租客》。

魏焌皓的基本资料

    姓名:魏焌皓

    英文名:Nathan Ngai

    暱称 / 别名:小狼

    国籍:中国香港

    语言:粤语、四川话、英语、普通话

    出生日期:1990年4月3日

    星座:白羊座

    身高:178 cm

    体重:65 kg

    加入TVB年份:2008年

魏焌皓的参演电视剧

    2012on call 36小时

    2012结分@谎情式

    20124 in love

    2011女拳

    2011点解阿sir系阿sir

    2011荃加福禄寿探案

    2010掌上明珠皓月珠宝店

    2010翻叮一族

    2010公主嫁到

    2010老公万岁

    2010天天天晴工厂师傅

    2010谈情说案

    2010刑警军装

    2010女王办公室

    2010依家有喜

    2010情越双白线

    2010诱情转驳

    2010铁马寻桥--

    2010居家兵团

    2009毕打自己人

    2009宫心计

魏焌皓的参演电影

    2010 《72家租客》

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐