相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 王小川作品番号图片

王小川作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
王小川个人资料

王小川,安徽六安人,王小川是安徽卫视当红的金牌主持人。    王小川言辞犀利,幽默风趣,无论大事小事,小川说起来,听起来就是这么舒服。超级新闻场这档节目中的新闻透明度、世说新语、天天故事会均为王小川主播。每次看完都感觉,时间过得太快,节目时间太短。他那幽默有度的话语,有时像一泓清泉在心中流淌,让你感到无比的畅快;有时像注入一种兴奋剂,让你忍俊不禁,大笑叫好。时间一长,王小川和他的超级新闻场成了众多观众生活中的牵挂,成了大家生活的一种调节。

王小川档案

    姓 名:王小川
    性 别:男
    籍 贯:安徽合肥
    出生地:安徽六安
    身 高:177CM(在向前冲时他自己说的)
    体 重:75KG
    生 日:1981年10月12日
    属 相:鸡
    现居地:安徽合肥
    单 位:安徽卫视
    职 业:主持人
    主持栏目:《超级新闻场》《周日我最大》《男生女生向前冲》《英超联赛直播》《全民运动会》《勇者无敌》、《学习我最棒》
    学 历:本科
    毕业学校:浙江传媒学院 安徽大学
    爱 好:足球 游泳 看书 电影 听音乐
    粉丝名称:小穿山甲

王小川年表

    初次主持:1999年在浙江卫视主持体育类节目
    2002
    毕业于浙江传媒学院播音系
    2002-2003
    浙江电视台体育节目主持人
    2003年至今
    安徽电视台新闻中心主持“超级新闻场”
    2010
    主持“男生女生向前冲”、“周日我最大”等大型娱乐节目
    2010
    获金话筒提名奖
    2012
    主持“学习我最棒”智力比拼节目

王小川主持风格

    王小川是安徽卫视当红的金牌主持人。
    王小川言辞犀利,幽默风趣,无论大事小事,小川说起来,听起来就是这么舒服。超级新闻场这档节目中的新闻透明度、世说新语、天天故事会均为王小川主播。每次看完都感觉,时间过得太快,节目时间太短。他那幽默有度的话语,有时像一泓清泉在心中流淌,让你感到无比的畅快;有时像注入一种兴奋剂,让你忍俊不禁,大笑叫好。时间一长,王小川和他的超级新闻场成了众多观众生活中的牵挂,成了大家生活的一种调节。
    王小川那一口流利的话语和让人叫好的口才让人赞羡,让人回味、遐想。王小川那一流的口才本非稀奇,并且是每个播音员必备的。可是,总觉得其他播音员虽然具备了流畅的口诵能力,却呆板说教,说出的话索然无味。同样的话题到王小川嘴边,娓娓道来,就如有人身边讲故事,说闲话,幽默诙谐,轻松自在,听起来悦耳、赏心,别有一番韵味。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐