相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 唐鉴军作品番号图片

唐鉴军作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
唐鉴军个人资料

    唐鉴军(1968年12月1日—),籍贯吉林省舒兰市,二人转资深演员,是高徒之一,现任辽宁民间艺术团团长,辽宁省曲艺家协会理事,在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖。在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演“徐迈”,《马大帅Ⅲ》中扮演“小唐”,《乡村爱情ⅠⅡ》中扮演“谢广坤”, 在电视剧《乡村名流》中扮演“村主任”。

唐鉴军的出身背景

    唐鉴军出生于舒兰市二道河乡明德村,父母都是农民,家里兄妹二人,日子过得很清贫。唐鉴军自幼嗓音条件就好,喜欢唱歌,是学校的文艺积极分子,只要有演出他肯定参加,与众不同的是,唐鉴军唱的全是女声独唱的歌曲。7岁那年乡里组织二人转演出,十里八村的乡亲有一万多人前去观看,唐鉴军因太小挤不进去,没有看到二人转,但他从大人们兴奋的表情中能感觉出二人转受欢迎的程度。之后唐鉴军前后在五常市评剧团、永吉吉剧团学习过,为以后的事业建立了深厚的基础。2003年,“首届杯二人转大奖赛”时,唐鉴军听说有这个比赛,觉得这是个机会,想去参赛,可临近比赛时他又不想去了。当时在辽阳的二人转圈里没有人能超过唐鉴军,每场演出他一个人就能演一个多小时,场场爆满,在民间大家已经公认唐鉴军是第一了,如果去参赛拿不到第一多难看。但后来杨小凤当时要去参赛,在辽阳选拔参加决赛剧目那天让唐鉴军陪她去,这样他才答应去参加比赛。唐鉴军去沈阳参加了“赵本山杯二人转大奖赛”,因为现场发挥并不是特别的好,赛后他就觉得自己没戏了。但在大赛期间又举办了个脱口秀比赛,这下发挥了唐鉴军的强项,比赛结束之后唐鉴军拿了第一,还有幸成为赵本山的徒弟。

    生活中的唐鉴军文静,不喜张扬,如果不是看了他的演出,你根本不会想到他是个极具喜剧细胞,身怀绝技的优秀二人转演员。二人转舞蹈专家马力第一次看了唐鉴军的演出时,就断言他是目前(指2009年)东北地区最好的丑儿。他的曲目《脱口秀》、《神调》、《小芳》让观众百看不厌。

唐鉴军的家庭

    王小华和唐鉴军是夫妻、搭档,结婚十多年,现有两个女儿,大女儿17岁。

唐鉴军畅谈二人转

    唐鉴军认为二人转之所以受到大众的欢迎,原因有三个:

    一是它票价比较低,物美价廉;

    二是演员与观众能交流,演员一上场就和观众自来熟,唠上几句嗑后观众自然就愿意和你处了;

    三是演员能抓住观众的心理,观众喜欢什么就演什么。所谓‘眼观六路,耳听八方。’一上台一搭眼就知道今天来的观众是什么层面的,适合演什么。有时也有判断不准的时候,这时就先说上几句,如果底下没反应,就知道肯定是喜欢唱的人居多。


唐鉴军的作品

    电视剧

    《刘老根》------徐迈

    《乡村爱情1、2》------谢广坤

    《乡村爱情故事》------谢广坤

    《乡村爱情交响曲》------谢广坤

    《乡村爱情小夜曲》------谢广坤

    《马大帅3》-----小唐

    《乡村名流》-----村主任

    《不是钱的事》﹍﹍尤任友

唐鉴军从艺经历

    在电视剧《刘老根Ⅰ、Ⅱ》中出饰演“徐迈”;

    在电视剧《马大帅Ⅲ》中饰演“小唐”;

    在电视剧《乡村爱情Ⅰ、Ⅱ》中饰演“谢广坤”;

    在电视剧《乡村爱情故事》中饰演“谢广坤”;

    在电视剧《乡村名流》中饰演“村主任”;

    在电视剧《乡村爱情交响曲》中饰演“谢广坤”;

    在黑龙江电视台大型娱乐栏目《本山快乐营》中扮演“谢广坤”;

    在辽宁电视台大型娱乐栏目《明星转起来》中扮演“谢广坤”;

    参加铁岭市方向集团广告的拍摄

    在全国最高的戏曲奖“曹禺奖”上荣获集体表演二等奖;

    参加“首届杯二人转大奖赛”脱口秀比赛获得一等;

    现任辽宁民间艺术团团长、辽宁省曲艺家协会理事。

唐鉴军的荣誉

    在中国最高的戏曲奖“”上荣获集体表演二等奖。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐