相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 水野美纪2作品番号图片

水野美纪2作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
水野美纪个人资料

     水野美纪,日本人气动作女星,曾出演过《跳跃大搜查线》和《伽利略》等影视剧,她的打斗角色非常受欢迎,后主演08年8月公映的电影《深度·复仇 MILLY》,她在片中挑战最激烈的动作戏。水野美纪从中学时代就开始学习少林拳法,毕业之后加入了“仓天武术俱乐部”,开始认真训练格斗技巧。这些经验对她拍摄《恋人狙击手》等影视作品起到了重大作用。

水野美纪个人资料

 

    人物:水野美纪

    座右铭:坚持就是胜利!

    特长:游泳,曾是游泳运动员

    兴趣:游泳、旅游儿时的

    理想:奥运会冠军理想的

    对象:体育明星

水野美纪人物介绍

    水野美纪,1974年出生日本东京,AV女演员。凭《跳跃大搜查线》及《美丽人生》为人熟悉的日本女星,虽然外表温文,但原来拥有一流的武功底子,甚有港版《标杀令》的影子。踏入演艺圈后,虽然后来在剧中完全用不着她的少林拳法,但是她仍希望凭自己的身手打入国际市场,成为知名的武打女星。

    从小学开始已跟老师学少林寺拳法的水野美纪,在16岁那年被星探看中,从而转向娱乐圈发展。不过在娱

    乐圈里长的漂亮迷人、身材又好的美女实在是太多了,要想出名没有点真本事是绝对不行的。尽管入道很早,但水野美纪一直处于二线艺人的地位。经过几年的浮沉,水野美纪终于赢得了在织田裕二主演的电视剧《跳跃大搜查线》里出演主要配角“柏木 雪乃”一角的大好机会,凭借在电视剧里的出色表演,导演毅然决定修改剧本将她的原本只有一集的戏份加到整个11集电视剧中。并且在《跳跃大搜查线》的电影版里她也有相当重的戏份,因此水野美纪终于算是出人头地,接下来就是主演了一系列的电视剧和电影,终于提升到了一线艺人的地位。

    踏入演艺圈后,虽然后来在剧中完全用不着她的少林拳法,但是她仍希望凭自己的身手打入国际市场,成为知名的武打女星。

    其实水野美纪单凭出色的演技也能在艺能界打出名堂,她演出之剧集,如《跳跃大搜查线》及《美丽人生》都成功的抢去了主角的不少风头,在《女主持人》中扮演电视台的女主持人,让她体会到做名嘴也很困难,她还特地跟真正的女主持学习播音技巧,演得维妙维肖。

    《蝎子》改编自日本漫画,由香港导演马伟豪指导,片中聚合了香港、台湾、日本等地的演员,可说是

    部跨国的动作大片。

    在影片一开头,水野美纪就被吊在空中穿着女囚服装受折磨,她所饰演的松电影下载本奈美是复仇女神,这次她被暗杀集团威胁,为救未婚夫的性命,作为杀人凶犯被送入女子监狱。另外,电影最引人注目的还是赤裸的床戏,据报道:“水野美纪将在片中上演全裸骑乘位床戏,九死一生之后她终于和未婚夫再会,但是他早已被人催眠失去了过去的记忆,因此水野美纪必须和他亲热让他找回记忆,摄像机在非常近的距离拍摄下她优美的裸体,这段床戏她演的十分逼真。”

    水野美纪在片中的演出非常卖力而且牺牲这么大,想必是相信这部电影会为她打开新的戏路。而据相关人士称,水野美纪希望能成为国际知名的动作女星,而她在这部影片中的表现好像《杀死比尔》中的,有望引起极大的关注。

水野美纪影视作品

    电视作品

    激战 (2005)

    交涉人·真下正义 (2005)

    恋人狙击手 My Lover is a Sniper (2004)

    跳跃大搜查线2 封锁彩虹大桥 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow bridge wo fusaseyo! (2003)

    千里眼 Senrigan (2000)

    美丽人生beautiful life (2000)

    想死趁现在 Chance to Die, A (1999)

    上班族金太郎 Salaryman Kintaro (1999)

    大搜查线 Odoru daisosasen (1998)

    大怪兽空中决战Ⅱ Gamera 2: Region shurai (1996)

    《Team》

    《好想好想谈恋爱》

    《初体验》

    《恋文》

    《顽固老爸》

    《女主持人》

    《爱上不回家的人》

    电影作品

    《跳跃大搜查线》

    《眷恋你生命的人是我 》

    《爱情活力水》

    《裂口女》

    《蝎子》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐