相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 山田优作品番号图片

山田优作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
山田优个人资料

    山田优出生於日本冲绳县,曾就读冲绳Actor's School,后于日本艺术高等学院毕业,是一名集模特儿、歌手、女演员为一身的多栖艺人。2012年3月,山田优和小栗旬宣布于14日注册结婚,四年恋情修成正果。

山田优的出道经历

    山田优在美军基地工作的父亲,希望她未来能够成就大事,当世界上的人问她“How are you”时,可以回答“you-your-you”,所有的人都能立刻记住她的名字,而取名为优。曾就读冲绳Actor's School的山田优,在校时属校内组织B.B.WAVES。毕业于日本艺术高等学园。14岁时与屋宜由佳、伊敷优香一起组成“y'z factory”出道。
    经过20年的时光,当初美丽的小女孩,成为落落大方的名模,山田优果然成为家喻户晓的名字,有如当初的期望一般。 大眼大嘴五官突出的山田优,现在已经成为《CanCam》的首席名模,出色的脸孔与身材,在镜头前留下美好的身影,私底下的小优,则是一个阳光活泼的女孩,在她第一本写真书中,她留下了许多的文字,记录自己从冲绳来到东京之后的点点滴滴,加上亲笔写的生活纪事,与正式摄影工作之外的漏网写真,丰富的表情与肢体,看到最真实迷人的小优。

山田优的演艺经历

    TV光彩
    2008年与人气童星志田未来合作正义的伙伴(我的姐姐是恶魔 )扮演恶魔姐姐槙子。
    姐姐槙子所做的恶事不知为何 都头来总能给周围的人带来幸福 对在便利店里横冲直撞的男人动怒 胡乱通报之后居然抓住了通缉犯 由于狠狠教训了好色上司而受到同事感谢…… 充满着本能和恶意的众多恶事最终却都得到了别人的感谢和尊敬 居然成为了为人着想的事。
    凭借正义的伙伴出色的表现,让她一举拿到第58回日剧学院赏最佳女配角。
    本剧描述了妹妹被像魔鬼性格的姐姐一边遭到虐待,一边豁达生存的故事。
    这是一个有关于虽然每天受着恶魔般性格姐姐的迫害却仍然积极向上地活着的妹妹——容子的故事。容子的姐姐——槙子并不是泛泛之辈,任性、旁若无人、所作所为无不充满恶意 ,无论对人对事总是恶言相向 坚持自己的想法如果别人给她添了麻烦 或是她从别人那里遭受到了屈辱她一定会加倍奉还,她就是那种豪气冲天的人。有着如恶魔般姐姐的容子,从出生那天开始就过着有如奴隶般的被人呼来喝去的生活,这个世上总会有些事让人觉得无可奈何的,而对于容子来说,姐姐槙子就是这样的一种存在。 但是姐姐槙子所做的恶事不知为何,到头来总能给周围的人带来幸福,对在便利店里横冲直撞的男人动怒,胡乱通报之后居然抓住了通缉犯,由于狠狠教训了好色上司而受到同事感谢…… 充满着本能和恶意的众多恶事最终却都得到了别人的感谢和尊敬,居然成为了为人着想的事,这样的姐姐被世人们称为 【正义的伙伴】。
    本剧的女主角中田容子是一名15岁的高中生(志田未来饰),但她有一位私大毕业在公家机关上班像恶魔般的姊姊中田槙子(山田优饰),经常捉弄欺负她。不过即使如此,容子依然乐观、明快的生活着。而姊姊的恶搞,竟让周遭的人环绕在幸福之中,是一部既轻松又不缺温馨的清新喜剧。
    萤幕主演
    今年24岁的山田优在1月17日出席了在东京都举办的由她首次主演,由井上晃一监制的电影《丑女大翻身》的首映会。山田优首次出演电影,就扮演了一位全身整容的人造美女。 《丑女大翻身》是改编自著名漫画家铃木由美子原作的同名人气漫画。除了本剧的漫画原作,而她的新作,漫画《丑女大翻身》发行单行本後,又再次创下了累计发行超过350万部的热卖记录。本次的电影版《丑女大翻身》,就是以此 作为基础,并稍加修改的。
    山田优出演的就是该作中的主角神无月甘奈。她是一位青春美丽、性感妩媚,身材姣好,头脑聪明,走在街上的回头率超高的典型美女。但这个美女和其他的一般的美女又有些本质上的不同。那就是,神无月甘奈这个美女是全身整形美女。而该作品就是描写她如何赢得心上人青睐的艰苦奋斗过程。对於自己扮演的角色,在首映会上山田优表示,自己刚开始对神无月甘奈这个角色的印象其实并不好。因为通过整形而变成大美女的主人公很容易让人感觉受到欺骗。美貌固然重要,但若是没有美丽的内在,即便拥有再美丽的容颜也不过是丑女一个。但之後山田优又被作品中甘奈的性格和内在所吸引。她觉得,这部片子想表达的虽然说出来非常老套,但还是希望可以让大家意识到:虽然外表非常重要,但最重要的还是内在。
    进军歌坛
    以日本人气潮流服装杂志《CanCam》专属模特儿身份掀起日本名模风的山田优出身於日本冲绳,在模特儿母亲的影响下,从小就对演艺圈有兴趣并进入知名的冲绳演艺学校进行相关的训练课程,接著山田优便开始以模特儿身份开始发展,到现在成为家喻户晓的日本超级名模特儿。因为亮丽的外表及灵敏的临场反应,也使山田优的演艺之路持续扩展,除了本业模特儿相关走秀及平面工作之外4年前更开始担任许多电视节目的主持人,但山田优还是没有忘记他最爱的歌唱活动。
    终於在2006年的秋天,山田优将以歌手身份推出首张个人单曲正式出道,一圆她多年来的歌手梦。山田优进军歌坛首张作品当然不能小看,这首《REAL YOU》除了是山田优首次挑大梁主演的话题电影《秋叶原@DEEP》的唯一*曲之外,更请来了原作者也是曾经写过《池袋西口公园》等畅销作家石田衣良为山田优量身打造专属歌词,表现出她的美丽外表下的坚强性格,搭配热情节奏和舞蹈让山田优散发出独特的超美人魅力。

山田优与小栗旬的甜蜜爱情

    2012年3月13日消息,现年29岁的日本男星小栗旬以及27岁的山田优,在交往多年后终于决定步入礼堂,他们于3月14日白色情人节选择注册结婚。
    在过去的四年时间里,小栗旬和山田优经历了不少爱情的波折。
    小栗旬和山田优因为2007年12月上映的美国电影《Surf's Up》配音认识,2008年1月合作日本电视台电视剧《贫穷男子》意气相投,同年3月14日正式开始交往。到2008年5月这对俊男美女明星情侣关系正式曝光,小栗旬和山田优都坦率地承认了两人的关系,之后交往一直很顺利,2010年曾趁着元旦假期到美国夏威夷婚前旅行。返回日本时山田优左手无名指上的戒指闪闪发光,两人即将结婚的消息立刻传来。
    但到了2010年11月有媒体踢爆小栗旬2010年时曾和某无名女演员酒店开房的消息传得沸沸扬扬,就在众人各种揣测的时候,山田优在博客上自曝心迹,一番意味深长的话表现她原谅了小栗旬的花心。分手传闻立刻不攻自破,两人间的关系显然更亲密了。到今年年初他们又到夏威夷旅行了一圈。此外,曾有人目击小栗旬去欣赏2012年3月8日山田优演出的朗读剧《情书》。

山田优与小栗旬美国补办婚礼

    据日本《产经新闻》1月7日报道,2012年3月14日登记结婚的日本人气偶像小栗旬与山田优,当地时间5日在美国夏威夷举行了婚礼,包括日本落语家笑福亭鹤瓶、小型木梨宪武在内,约100名亲朋好友参加了这场浪漫仪式。和亲友闺蜜在一起,在这场无拘无束的婚礼上,山田优笑容满面,如花绽放。两人将婚礼地点选在夏威夷一座小岛上翡翠绿海的高级温泉酒店,距檀香山机场有30分钟的路程。

山田优的广告代言

    全日空「PARADISE冲縄」(2003年)
    Kanebo
    「ALLIE」(2003年 - 2006年)
    「T'ESTIMO」(2004年 - 2006年秋)
    vodafone(2004年)
    「音楽手机」
    「3G」
    江崎固力果「ZACS」(2005年)
    富士通(2006年~2008年)
    「ECLIPSE “DUAL AVN”」
    「ECLIPSE」
    佳能(2006年 - 2009年)
    喷墨打印机「PIXUS」
    数码相机「PowerShot」
    花王株式会社 Sofina “RAYCIOUS”(2007年~2008年)
    UNIQLO
    「One Piece Collection×山田优」(2008年)
    「Bar Top」(2010年)
    新生银行“レイク”(2009年~)
    百事可乐“PEPSI NEX”(2009年~)
    植村秀「UV 泡沫隔离霜升级版」(2010年 - )

山田优经典音乐大集合

    专辑《free》,发行于2009-05-20
    专辑《My All》,2009-01-21
    专辑《MYUSIC》,2008-05-14
    专辑《leave all behind》,2008-04-23
    专辑《fiesta!fiesta!》,2007-09-05
    专辑《Fly So High》,2007-06-13
    专辑《EYES ON ME》,2007-03-07
    专辑《REAL YOU》,2006-09-20

山田优参演的电影

    2010年《交响情人梦 THE MOVIE 后篇》饰演:孙蕊
    2009年《交响情人梦 THE MOVIE 前篇》饰演:孙蕊
    2009年《神奈大成功!》饰演:神奈
    2007年《冲浪企鹅》饰演:拉妮
    2007年《烧肉》饰演:良利
    2006年《秋叶原@DEEP》饰演:晶
    2005年《奇迹从天而降》饰演:青山灵子
    2004年《东瀛鬼咒》,饰演:眉
    2003年《ROUTE 58》,饰演:凛

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐