相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 极品女优 > 山川青空作品番号图片

山川青空作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:4689
山川青空

目录

基本资料
人物简介
人物轶事
网友评论
编辑本段基本资料 中文名:山川青空 生 日:1992年6月1日

 

出身地:东京都 血液型:A型 身 高:165cm 三围:88cm(E) 58cm 84cm 编辑本段人物简介 山川青空,日本女演员,因写《致爸爸 我当AV女优了》的博客,成为热门人物。

  山川透露,自己求学时受过欺凌,曾患厌食症,原本希望成为老师,最后却当上了AV女优。[2] 在日本这个娱乐王国,AV女优也会演出各种综艺节目、电影电视剧等,不仅女性粉丝大幅增加,社会认知度也越来越高,现在许多日本AV女优已经敢大胆站出来说自己是*这行的了。 编辑本段人物轶事 《致爸爸 我当AV女优了》 2012年12月在A片行业正式出道的AV女优山川青空,1月7日更新了名为“致爸爸我当AV女优了”的博客文章。

  “致爸爸我当AV女优了”文章[3]

山川青空在文章中如此写道:“为我的沉默道歉,为我的谎言道歉。没法亲自来说明也很抱歉。爸爸打来电话难掩震惊地问我‘在杂志封面上看到很像你的女孩那就是你本人吧?足足两页呢,你是不是当平面写真女郎了?’事起突然吓了我一跳也不知道怎么回答,只能说了一句‘我会给您打电话’就挂断了电话,之后多次打来电话我也没有接听更没有发送邮件进行说明,并且爸爸打来电话的第二天,正好是我第四次拍摄。”[4]  这篇博文从一开始跟父亲坦率告白,到让父亲知道打来电话询问自己正在努力拍新的A片。之后更提到过去曾被人欺负过以及家里蹲的经历,希望可以成为名牌大学的老师而在补习班打工,等等,不停向父亲道歉:“对爸爸来说这种辛苦一定是没有任何价值的吧,这么想就觉得好痛苦。对不起,真的很对不起。很对不起我竟然选择了走上AV女优这条道路。”[5] 不过与此同时, 却又强调自己现在已经下定决心要努力当好一名AV女优:“现在逃跑或者辞职其实很简单,但是这样做一定会成为我希望消失的黑历史。即使不能接受我成了AV女优,也请相信我坚信的道路。” 编辑本段网友评论 对于山川青空的博客文章,不少人纷纷留言表示支持和理解,有人在博客上留言称:“不是名媛也没关系,

 

你应该选择自己想要从事的工作,只要好好努力就行!和父亲之间的问题一定能凭借时间来解决。”;“小青加油~希望你能努力工作用实际行动打动你的父亲。”
  同样是AV女优的小仓奈奈甚至感动地表示:“看了你的博客文章我哭了。”森下直也鼓励 ,“我父母也曾经强烈反对,但时间能解决一切,加油!”
  另一方面,2ch上的网民们也纷纷讨论了起来,不过和 博客留言中的鼓励不同,他们更表现出了忧心忡忡:“女儿去*这行是最糟糕的吧喂”;“如果真的考虑父亲的心情就该尽快转行”;“会渐渐患上精神病吧……”也有人尖锐地指出这就是炒作。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐