相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av知多少 > 杉本彩老公西野祯秀作品番号图片

杉本彩老公西野祯秀作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:68
杉本彩老公西野祯秀

据日本媒体报道,因出演情色电影《花与蛇》而走红的日本女星杉本彩于3月30日在东京六本木举办了婚礼,并在婚礼上大秀恩爱,和老公激情热吻。

  杉本彩去年四月就和所属经纪公司副社长西野祯秀(42岁)注册结婚,不过时隔一年后才正式举行婚礼。

  当天迎来结婚一周年的杉本彩和老公手牵手出现在记者面前,面对身穿纯白色简洁婚纱的爱妻,西野祯秀大赞太美了。而再婚的杉本彩则感叹:“真没想到过了40岁还会穿婚纱。婚礼其实是为了他举行的,不过我还是很想穿呢。”随后两夫妻更热情洋溢地当中亲吻了三次。

  出席此次婚礼的嘉宾大约有250人左右,公开表示和杉本彩不和的母亲没有出现,不过当然并没有影响这对恩爱的夫妻互相许下永远的誓言。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐