相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 秋瓷炫作品番号图片

秋瓷炫作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月06日  览击量:1926

 


秋瓷炫

百科名片



  
 



,在中国发展的韩国籍女演员,1979年1月20日出生于韩国大邱,毕业于檀国大学戏剧系97届。在韩国演艺圈有“白雪公主”美称。曾主演过多部影视剧,在中国内地主演的央视古龙大戏《大旗英雄传》获好评,人气飚升。随后又在《楚留香传奇》、《回家的诱惑》等多部大陆情感剧中担任女一号,其中《回家的诱惑》以及《木府风云》中饰演的“林品如秋瓷炫”、“阿勒邱”角色备受肯定,获得观众一致好评。个人签约中国经纪公司北京强视传媒,在中国发展片约不断。




中文名:  
外文名: 추자현
别名: 秋子贤
国籍: 韩国
出生地: 韩国大邱
出生日期: 1979年1月20日
职业: 演员 艺人
毕业院校: 檀国大学戏剧系97届
经纪公司: 北京强视传媒
代表作品: 《木府风云》《回家的诱惑》《大旗英雄传》《楚留香传奇》
主要成就: 乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖
身高: 170cm
体重: 48kg
三围: 35、25、35
星座: 水瓶座
赞誉: 韩国演艺圈“白雪公主”








影视剧作品



出演电影
▪ 无法忍受 ( 2010) ▪ 食客2 ( 2010) ▪ 幻想剧场 ( 2010)
▪ 香之恋 ( 2009) ▪ 失踪 ( 2009) ▪ 美人图 ( 2008)
▪ 生死决断 ( 2006) ▪ 致命密码 ( 2005)  
 
出演电视剧
▪ 新乌龙山剿匪记 ( 2011) ▪ 麻辣女友的幸福时光 ( 2012) ▪ 狐仙 ( 2011)
▪ 木府风云 ( 2011) ▪ 从将军到士兵 ( 2011) ▪ 回家的诱惑 ( 2011)
▪ 被称为神的男人 ( 2010) ▪ 秀秀的男人 ( 2012) ▪ 大旗英雄传 ( 2007)
▪ 家族恋爱史 ( 2007) ▪ 让爱化作珍珠雨 ( 2007) ▪ 楚留香传奇 ( 2006)
▪ 外出 ( 2005) ▪ 恋香 ( 2004) ▪ 噢!必胜,奉顺英 ( 2004)
▪ 宗家餐厅 ( 2003) ▪ 明朗少女成功记 ( 2002) ▪ 男与女 ( 2001)
▪ 婚姻战争 ( 2000) ▪ KAIST ( 1999) ▪ 成长的感觉18岁 ( 1996)
▪ 长安三怪探 ( 2012)    
 






 



编辑本段炫の个人信息


姓名:[1-2]

韩文名:추자현秋瓷炫

英文名:Choo Ja Hyun

别名:秋子贤、秋子娴

昵称:白雪公主、炫炫、瓷炫

  




粉丝名称:瓷娃娃(瓷炫本人认可)

生日:1979.1.20(腊月二十二)

星座:水瓶座

身高:170cm

体重:48kg

嗜好:看电影、听音乐、游泳、滑雪、逛街、美食

生肖:马(因为属相是按农历计算的)

血型:A型(具有A型血所有的气质)

宣传照(12张)


出生地:韩国大邱

现住地:北京-朝阳区(如今在北京生活)

性格:专注、谨慎、敬业、亲和、善解人意、好相处、开朗、可爱

喜欢的角色:具有挑战性的角色、能感人的角色

喜欢的季节:夏天、秋天秋瓷炫

相貌:美丽动人

美称:韩国美女、白雪公主

签约中国经纪公司:强视传媒[3]

家庭成员:父母(在18岁时离异)、本人、妹妹(溺毙)

婚姻状况:未婚

(13张)


学历:檀国大学戏剧电影系本科

语言:韩语、英语、中文

职业:演员

喜欢的地区:北京

特长:游泳、室内设计

喜爱的食物:鸡肉、鱼

喜欢的明星:洁西·卡兰芝、梁朝伟

常用的护肤品:兰蔻、柚子舍

喜欢的颜色:紫色

喜欢的卡通:Hello Kitty

圈中好友:凌潇肃、李彩桦、迟帅、何晟铭、于晓光、朱孝天、陈浩民、张翰、牛莉、杜淳、谢娜、张娜拉、彭于晏、等

编辑本段经历

早期经历


,早期因出演《少女成长的感觉18岁》而走红,出演多部韩剧,包括《明朗少女成功记》《必胜奉顺英》《破晓之家》,长相清纯甜美,被封为南韩演艺圈白雪公主,2003年因与台湾偶像彭于晏合作出演《恋香》而红遍台湾,2006年凭借电影生死决断封顶韩国8项大奖。在中国凭借出演央视古龙大戏《大旗英雄传》而备受关注,人气飙升,再获钦点,出演《楚留香传奇》大沙漠单元女一号琳琅。

拍《恋香》时,因为不懂中文结果被导演骗进了水族馆(韩国也有那种地方,可是从来不去),后来竟然还看到了一头大白鲨,根本拍不下去,所以导演就把所能看到的视角都用大黑板挡住....后来发誓一定要学中文!

2008至2009,主演电影《美人图》《无法忍受》《失踪》受良好票房,演技再获肯定。

[span]2010年后,主演电视剧《被称为神的男人》秋瓷炫,与宋一国韩彩英同台飚戏,6月1日,赴中拍摄第四部戏《回家的诱惑》,与李彩桦飚戏。韩星为了台韩偶像剧“恋香”抵台展开第二波宣传,记者询问她出道、工作甘苦,她大方地表示当艺人不苦,苦的是父母离异、被迫独自一人谋生的孤独感,她说:那一年,我只有18岁!此趟来台,恢复一个人的生活,不过,她反而看开了,她说,演艺工作给了她很大的成就感,她觉得人生一切靠自己也不错。今后的她,只想努力工作、存钱出国念室内设计,一圆读书梦。

说她是第一次出演中国古装武侠剧,对中国的古装武侠剧有着强烈的好奇心,她说:“以前在韩国时,我就看了许多中国武侠剧,那时我就很想演个侠女,想飞。《大旗英雄传》让我实现了飞的梦想,我真高兴。武打是中国影视的重要组成部分,我会尽全心、全力来做到。”

水灵光,大侠铁中棠的生死恋人,是一个“犹如莹玉塑成的美人”。丽人称得上是高贵雅致、容光绝代,颇有几分仙气。在《大旗英雄传》开拍之前,半点中国话都听不懂。因为语言不通,和跟她对戏的杜淳入戏全凭感觉。两人每天见面互相问候的方式也不一样,杜淳一句“你好!”则按照韩国人的习惯——鞠躬。现在,导演一声“水灵光”,大声回答:“有”,一会儿,她居然又跟杜淳用汉语“攀谈”起来,看来的汉语水平真是长进不少。杜淳说:“属于典型的韩国美女,温柔而含蓄,给人的感觉很好。真是很聪明,她的助理不在,没剧本可看的时候,就拿我的剧本看,真了不得啦,连汉字都认识了。”如今两人的友谊也日渐深厚,两人在戏中总亲密地拉着手,非常默契。就是在拍戏间隙,两人也是手拉着手,有时还会温柔地拥抱杜淳。

近期经历


目前也推出了写真集,通过手机服务提供给大众。曾在偶像电视剧《恋香》中扮演清纯、高贵、保守的尹香之,在《明朗少女》中扮演活泼的黄宝贝,给人们留下了深刻的印象。的写真由多次为艺人策划写真的Bigpool公司策划,按照该公司的说法,拍摄裸体写真是为了摆脱以往的中性化、大大咧咧的形象,展现“集可爱和成熟于一身”的女性魅力,属于“自己的决定”。Bigpool公司为此投入了迄今为止的最庞大的制作费,拍摄了2万多张照片。这些照片是在菲律宾的瀑布和原始林等处拍摄的,采用了“自然主义”概念,意为展现不加任何矫饰的女性之美。裸体写真将分批供大众欣赏,第一部分主题为《瀑布夏娃》,以美丽的瀑布为秋瓷炫背景。

Bigpoo娱乐公司目前决定尽早推出性感影像服务,这些影像收录了拍摄写真的花絮和性感舞蹈场面。该公司表示,开通写真服务之后,短短5小时内登陆者就突破了2万人,一天的登陆者超过了8万人,于是他们决定“乘胜追击”,通过网站推出性感影像服务。据悉,的裸体写真没有经过任何的电脑修改,因为本人拒绝这样做。

编辑本段个人作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-01-25 狐仙 聂小倩 叶昭仪 迟帅;樊少皇;徐锦江
2013 华丽上班族 张威 张博昱 张翰,朱孝天 ,肖涵
2013 猎虎 韩潇雨 刘光;陆逍遥 王斑;黄海冰;杜功海
2013 舞乐传奇 夜莎罗 于荣光 林更新;于荣光;唐国强
2013 长安三怪探 韦若昭 庄宇新 陈浩民;莫小棋;林子聪
2013 麻辣女友的幸福时光 杨虹 叶昭仪 于晓光;牛莉;李威
2013 秀秀的男人 秀秀 高翊浚 张博;巩峥;王文思
2012-06-20 木府风云 阿勒邱 于荣光 于荣光;吕良伟;潘虹
2012-05-15 新乌龙山剿匪记 陈凤娇 刘光 安以轩;蒲巴甲;吕良伟
2012-04-23 从将军到士兵 关碧云 舒崇福 李琳;王新军;杜志国
2011-02-21 回家的诱惑 林品如 林添一 李彩桦;迟帅;凌潇肃
2010-03-06 被称为神的男人 徐美秀 Lee Hyung Sun 宋一国;韩彩英;金民钟
2007-12-23 让爱化作珍珠雨 贝心如 范秀明 于波;吴辰君;尚于博
2007-12-10 楚留香传奇 石观音,琳琅 刘逢声;鞠觉亮 朱孝天;胡静;刘佳
2007-02-18 大旗英雄传 水灵光 刘逢声;袁英明;邹集城 杜淳;李彩桦;崔林
2005 家族恋爱史 善雅 ---- 李美里;洪敏熙;崔钟元
 



参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010-01-28 食客2 母亲 白东勋;Dong-hoon Baek 金正恩;王智慧;秦久
2010 无法忍受 芷欣 权七仁 郑灿;金兴秀;韩秀妍
2010 幻想剧场 ---- 李圭满 李玹雨;李贤宇;金泰勋
2009-03-09 失踪 贤贞 金成洪 文成根;金世红
2008-11-13 美人图 雪花 全闰秀 金敏善;金英浩;金南佶
2006 生死决断 智英 崔浩 黄政民;刘承范;金真赫
2005 致命密码 ---- ---- 李范秀;孙贤珠

编辑本段所获荣誉

荣誉记录


年份

所获荣誉

获奖作品

2006

第43届韩国电影大钟奖最佳女新人奖

《生死决断》

2006

第5届韩国电影大奖最佳女新人奖

《生死决断》

2006

第5届韩国电影大奖最佳女配角奖

《生死决断》

2006

韩国电影导演评鉴最佳女新人奖

《生死决断》

2006

韩国Direcror's CUT最佳新人演技奖

《生死决断》

2006

第7届釜山电影节影评人协会最佳女配角奖

《生死决断》
 
第17届 韩国文化演艺大赏电影部门 优秀演员奖
 

2007

第9届亚洲影评人协会奖最佳女配角奖

《生死决断》

2007

第9届亚洲影评人协会奖最佳新人奖

《生死决断》

年份

提名奖项

提名作品

2006

第43届百想艺术大赏最佳女新人

《生死决断》

2006

第27届韩国电影青龙奖最佳女新人

《生死决断》

2006

第27届韩国电影青龙奖最佳女配角

《生死决断》

2009

第46届韩国电影大赏最佳女配角

《美人图》

2009

第30届韩国电影青龙奖最佳女配角

《美人图》

年份

所获荣誉

获奖作品

2007

主演电视剧《大旗英雄传》获最受欢迎武侠电视剧

《大旗英雄传》

2011

优酷影视指数盛典获开年人气偶像奖

《回家的诱惑》

2011

乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖

《回家的诱惑》

2011

《光影星播客》粉红康乃馨 母亲节关爱女性健康公益晚
 

2011

会获“慈善明星”证书
 

2012

安徽卫视《亚洲偶像盛典》获“亚洲偶像最受欢迎海外演员”奖
 

2013

中央电视台 中国电视剧年度明星盛典 最佳国际合作奖

《木府风云》

炫の娱乐活动


2013

2013年3月29日参加CCTV《中国电视剧年度明星盛典》

2012

2012年8月8日参加安徽卫视《亚洲偶像盛典》

2012年10月9日参加2012《乐视影视盛典》任颁奖嘉宾

2011

2011年3月1日出席2011优酷影视指数盛典颁奖典礼

参与活动(12张)


2011年3月6日参加湖南卫视《给力星期天》

2011年3月12日参加湖南卫视《天下女人》之《寻找幸福力》

2011年3月17日参加光线传媒《影视风云榜》

2011年3月18日参加湖南卫视《越淘越开心》

2011年3月19日参加湖南卫视《快乐大本营》

2011年4月11日参加《第11届音乐风云榜年度盛典》

2011年4月22日参加湖南卫视《越淘越开心》

2011年4月25日参加湖南卫视《快乐大本营》

“炫”丽时刻(10张)


2011年4月30日参加湖南卫视《快乐大本营》

2011年5月6日参加电影频道—粉红的康乃馨——母亲节关爱女性健康公益晚会

2011年5月7日参加安徽卫视《非常静距离》

2011年7月4日参加“尚惠国际集团”10周年风尚盛典

2011年8月26日参加《2011年乐视影视盛典》


2007

2月 录制《影视俱乐部》之大旗英雄传

12月 录制《影视同期声》之新版石观音不好演中文大有长进

12月 录制《影视俱乐部》之楚留香传奇
炫の所获奖项
序号

年份

所获荣誉

获奖作品

01

2006

第43届韩国电影大钟奖最佳女新人奖

《生死决断》

02

2006

第5届韩国电影大奖最佳女新人奖

《生死决断》

03

2006

第5届韩国电影大奖最佳女配角奖

《生死决断》

04

2006

韩国电影导演评鉴最佳女新人奖

《生死决断》

05

2006

韩国Direcror's CUT最佳新人演技奖

《生死决断》

06

2006

第7届釜山电影节影评人协会最佳女配角奖

《生死决断》

第17届 韩国文化演艺大赏电影部门 优秀演员奖

08

2007

第9届亚洲影评人协会奖最佳女配角奖

《生死决断》

09

2007

第9届亚洲影评人协会奖最佳新人奖

《生死决断》

序号

年份

提名奖项

提名作品

01

2006

第43届百想艺术大赏最佳女新人

《生死决断》

02

2006

第27届韩国电影青龙奖最佳女新人

《生死决断》

03

2006

第27届韩国电影青龙奖最佳女配角

《生死决断》

04

2009

第46届韩国电影大赏最佳女配角

《美人图》

05

2009

第30届韩国电影青龙奖最佳女配角

《美人图》

2008年出席第七届韩国电影大赏任颁奖嘉宾

中国获奖记录

序号

年份

所获奖项

获奖作品

01

2007

主演电视剧《大旗英雄传》获最受欢迎武侠电视剧

《大旗英雄传》

02

2011

优酷影视指数盛典获开年人气偶像奖

《回家的诱惑》

03

2011

乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖

《回家的诱惑》
042011
《光影星播客》粉红康乃馨 母亲节关爱女性健康公益晚

会获“慈善明星”证书
052012安徽卫视《亚洲偶像盛典》获“亚洲偶像最受欢迎海外演员”奖062013中央电视台 中国电视剧年度明星盛典 最佳国际合作奖《木府风云》炫の品牌代言
年份

品牌

01

2011

Hitao五月变身女一号

02

2011

展风女鞋

03

2011

悦丽洗发水

03

2011

茹妆3D盈饱唇彩

04

2012

伊贝诗防晒三合一系列

05

2013

国亨家居



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐