相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 莫小棋作品番号图片

莫小棋作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
莫小棋个人资料

17611.jpg (159×220)莫小奇已改名为,被誉为“性感御姐”,中国版的罗拉,内地风头正劲的当红女星和人气花旦。年纪轻轻即取得着澳大利亚华裔小姐冠军的头衔,因缘际会演艺圈,从各大电视台的特辑主持,从电影的荧屏初啼到大片佳作云集担纲主演。莫小棋凭借着亮丽的外表、不俗的演技和认真敬业的精神在演艺圈闯出了一片绚烂的天空,赢得了众多知名导演的赏识和亲睐,并在多部影视大片中崭露头角,表现不凡,2012年初,莫小棋凭借电视剧《北京爱情故事》的伍媚一角,迅速走红于两岸三地。

个人档案

    中文名:
    英文名:Monica
    曾用名:王萌萌、莫麒、莫小奇
    昵 称:S姐、莫小伍、宝贝、美棋 莫小棋
    籍 贯:北京
    生 日:1979年9月6日
    生 肖 :羊
    星 座:处女座
    血 型:Rh阴性A型
    身 高:170cm
    体 重:54KG
    三 围:38D-38-38英寸(约合91-64-97厘米)
    皮 肤: 白皙
    头发颜色:黑色
    眼睛颜色:黑色
    婚 姻 状 况: 未婚
    特 长:表演,跳舞,英文,主持
    爱 好:瑜伽、静心、听歌
    性 格:坚强、冷静、聪明
    喜欢的歌手:Michael Jackson 、Beyonce
    座右铭:NEVER SAY DIE

个人喜好

    喜欢的地方:有水的地方
    喜欢的运动:快走和慢跑
    喜欢的国家:印度
    擅长的烹饪:西餐
    最害怕的事:被欺骗
    最难忘的事:被感动,收到朋友的意外礼物
    人 生 格 言: 第一位家庭和朋友 第二位爱情 第三位事业
    最 大 天 赋: 数字、做菜、运动
    信 仰 宗 教: 佛教
    饮 食 习 惯: 素食

个人简介

    ,原名莫小奇,于2010年2月新改的名。
    贵为1998年悉尼华裔小姐冠军的莫小棋当年并未进入演艺圈,8岁前往澳洲,后攻读金融会计双学位硕士课程,堪称演艺圈不可多得的高学历人才。在机缘巧合下进入了娱乐圈的莫小棋运气颇佳,一出道就受到了圈内众多大腕级导演的青睐,直接触电。
    由著名香港影星监制的电影《一半海水一半火焰》令其成功入围了第45届台湾电影金马奖最佳女主角和第29届香港电影金像奖最佳新人,虽然没有获得奖项殊荣,但是由其饰演的纯情女孩丽川却深入人心,令其精湛的演技备受肯定。
    演艺事业节节高升的莫小棋在2009年一口气接下了多部电影和电视剧的工作。不仅在新翻拍的电视剧《玉观音》中摇身一变,成为了新一代“岩女郎”钟宁,和影视新锐上演对手戏。而且在电影方面,她的表现堪称是运气绝佳、风光无限。在由著名香港导演所执导的动作影片《旺角监狱》中,莫小棋以新人之姿与金马影帝、金像奖影后鲍起静同台飚戏;而在另一部讲述民族乡愁的电影《团圆》中,莫小棋又和柏林影展“金熊奖”导演获得者王全安碰撞出别样火花。
    据悉,电影《团圆》已经正式入围第六十届柏林电影节主竞赛单元,并将担任2010年2月11号影展的开幕影片。届时,莫小棋也会随同《团圆》剧组出征柏林影展,为中国电影站台打气。
    2012年初在热播剧《北京爱情故事》中出演伍媚一角,被广大观众所熟知。
    2012年4月23日参加北京国际电影节,身着蓝色晚装,引起关注。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐