相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av知多少 > 泷泽萝拉第二部上演诱惑 被批演技差作品番号图片

泷泽萝拉第二部上演诱惑 被批演技差作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59

 泷泽萝拉第二部截图,激情舌吻再陷“鼻孔门”泷泽萝拉首部AV截图抢先看,女神雷人表情吓坏众人。遭到了很多网友“演技差”的评论。


      号称“最美混血儿”的泷泽萝拉近日推出首部AV作品,但其处女作内容平平,在网络中并没有掀起热潮,让宅男不是很满意。第二部作品网友称“泷泽萝拉的表情有点吓人,表演技术一般。”看来泷泽萝拉的演技并没有达到女神的地步哦。

 

 

 

泷泽萝拉制服诱惑

自泷泽萝拉走红之后,网络中掀起了一阵阵热潮,不过当作品出山之后却得到了大家“冷”、“静”的反应。


      俄罗斯、JP混血女优泷泽萝拉,宛如芭比娃娃的精致五官,一出道令人印象深刻。不过,一口黄牙被网友嫌弃。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐