相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 李羲儿作品番号图片

李羲儿作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
李羲儿个人资料

17595.jpg (159×219)李羲儿从小学习舞蹈,16岁时开始拍摄电影,17岁考上北影并长期在北京工作。在嗨,芳邻中饰演单纯善良的圆圆,在爱要有你才完美中饰演一名离婚后抚养孩子艰难生活的年轻妈妈。主要人气是从神断狄仁杰中扮演痴情、凄美的娜鲁王妃后走入观众视野的。羲儿是个工作狂,拍戏时扫大景熬通宵是家常便饭,还曾造成急性角膜炎发作。喜欢一人逛街,出去旅游,练舞蹈,学习英语、韩文,在家听音乐、看书、看电影。

李羲儿个人简介

    姓名:李羲儿
    星座:天秤座
    体重:45kg
    血型:A型
    愿望:环游世界
    喜欢的明星:让·雷诺
    喜欢的书:的书
    喜欢的电影:《这个杀手不太冷》
    助理:萄子
    粉丝名称:伏羲神族、羲迷

李羲儿主要作品

    电影作品
    李羲儿  2003年《美人草》饰:袁小雨 导演:吕乐 合作演员:
    2003年《第一号寻查令》饰:赵虹 导演:李振平
    2008年《砸掉你的牙》饰:衬儿 导演:孟奇 合作演员:傅迦、刘亚津
    2010年《小白领大翻身[1]》饰:冼阳阳 导演:张树强、盛林
    2011年《公主与奴隶》饰:珈耶公主 导演:杨志坚 合作演员:王尹、郭郁滨
    2012年《结婚到计时》饰:苏亚楠 导演:刘海波
    2012年励志电影《飞走的爱》饰演:女主角小爱[1]
    电视剧作品
    李羲儿饰小爱  2008年《嗨,芳邻[2]》饰:圆圆 导演:孟奇 合作演员:聂远、吴庆哲、刘蔚森、赵慧仙、周颖、秦丽
    2009年《你到底要什么》饰:徐文晶 导演:李源、李楠 合作演员:陈刚、
    2009年《爱要有你才完美》饰:赵敏 导演:杨玄 合作演员:谭俊彦、陈俏
    2009年《神断狄仁杰》饰:娜鲁王妃 导演:钱雁秋 合作演员:梁冠华、张子健、傅隽
    2010年《新水浒传》饰:李巧奴 导演:鞠觉亮 合作演员:张涵予、李宗翰、
    2010年《飞虎神鹰》饰:王月 导演:钱雁秋 合作演员:梁冠华、张子健
    2011年《黑狐》饰:章佳琳 导演:皓威 合作演员:、、刘小峰、张若昀
    2011年《大唐文宗》饰:玫姬 导演:吴耀权(中国香港) 合作演员:黄海冰,李 曼,李芯逸,,廖京生,姚安濂

李羲儿广告作品

    “雪兰牛奶”(动态)
    “云南大有可观”(云南卫视片头)
    “动感地带”(动态)
    “胖大海饮料”(动态)
    “VISA”卡(动态、平面)
    “三精鹿骨胶原”(动态)
    奥运宣传片(三个系列)
    “冰纯”化妆品(动态、平面)
    “可伶可俐”(平面)

李羲儿杂志封面

    《知音》
    《MENSBOOK》
    《新锐》
    《伊莲》
    《科学饮食》
    《健身》(创刊版)
    《爱慕》
    《亚洲新闻人物》(均封面及内页)
    《北京电视周刊》(内页)

李羲儿成长路

    第一眼见到李羲儿的时候,她那特有地冰清玉洁,让人感受到那种诸位闺秀才有地高贵气质。李羲儿是一个外表柔弱但内心刚强地女孩子。素有南国天堂地昆明,养育了李羲儿独有的睿智和精巧。从小跟从老师学习舞蹈,天生地妙曼身材加上天使般地面容,还有羲儿聪明好学的精神,非常快就在舞蹈方面,取得了非常多同龄人羡慕地成绩,多次在昆明舞蹈大赛中取得第一名成绩。但是李羲儿从来没有骄傲过,她认为要想真正让世人认可自己,必须走出彩云之南,去外面地世界大展身手。其实舞蹈只是羲儿生命中地一个爱好,她一直有个梦想,将来能够像那样走上红地毯,做个好演员。羲儿骨子里的倔劲,驱使她走出昆明、走出云南,在2004年,小小地一个女孩子,背上行囊,第一次带着梦想、带着亲人地牵挂,毅然置身一人踏上了北京地行程。
    李羲儿说“来北京后才发现外面地世界虽然精彩,但是没有在家地那份轻松,啥事都要靠自己处理”。为了顺利考上北京电影学院, 羲儿在04年冬天独自一人留在北京拼命训练。那一年,在千家万户地贺岁烟花中,柔弱的羲儿一个人渡过了孤独的春节。那个难忘的春节,羲儿一想起来就热泪盈眶。没有爸爸妈妈的拥抱呵护,这对一个刚步入社会的年轻女孩子来说的确是一种考验。但是羲儿一直鼓励自己要学会坚强。老天不负有心人,聪明的羲儿终于在来年地春天顺利的通过电影学院的考试,进入了中国这所造就明星地摇篮。
    在电影学院里,羲儿孜孜不倦地学习表演理论知识。在学习期间,认识非常多来北京寻梦的少男少女。有了好友们地关怀,羲儿渐渐适应了在外地生活。她和同学们一样,在课堂上努力学习理论知识,课外去各大广告公司应聘模特,也许是羲儿天生的优秀条件,她的广告比同学接得要多,还给好几个品牌做过形象代言人。平时,她喜欢和朋友去逛商场,女孩子天生爱打扮,羲儿在服装上毫不吝啬。“做演员一定要注意自己地形象打扮,给客户或者导演第一次的印象要美好”。羲儿笑着说“她还非常嘴谗,爱吃甜食,非常是巧克力啥地。但是从来不贪食,因为做演员一定要注意身材的”。
    羲儿性格有时候像男孩子,非常有股韧劲和创劲,在拍戏中从来严格要求自己。老是在拍摄一条后,主动跟导演说:“导演,我觉得不理想,可以在来一条”。导演面对这样认真的女孩子,都给予微笑地点头。由于羲儿的认真和执卓,电影导演吕乐在筹备《美人草》时候,在众多应征者中看中了李羲儿。第一次和明星同台表演,羲儿既兴奋又紧张,但是羲儿还是非常出色地完成了剧本角色的塑造。由于羲儿在电影拍摄中的良好表现,赢得了吕乐导演和制片人的赞扬。后来一部反映打工妹闯荡京城地数字电影《天上掉下个金元宝》导演黄加洛在看到李羲儿的资料,被她的高贵气质所打动,经过研究导演黄加洛决定邀请羲儿出演剧中重要角色苏亭亭。正是羲儿不怕苦和不服输的个性,让合作过的导演们对她刮目相看。
    有梦想才有希望,这个从彩云之南飞出地孔雀----李羲儿,忠心祝愿她继续在艺术地天空翱翔展翅。

关于《神探狄仁杰》Ⅳ

    《大唐—神探狄仁杰》第四部在山东影视剧频道首播了,近日看到大家的点评,留言~谢谢你们的肯定!有你们的支持,小羲儿会更加努力,用心演绎每一个角真的很感谢钱导,记得开拍月氏场景的第一场戏,我就学到了很多东西!那些“戏”-“细”致的东西是在其他组学不到的~当然,羲儿有很多不足的地方,随着时间的渐变,会更加进一步完善自己。
    无锡拍摄<<大唐--神探狄仁杰4>>~片中饰演月氏国的娜鲁王妃~一个凄美的女人~为了自己深爱的男人,为了替家族复仇,为了登上月氏国王的宝座~还是待播吧,不想再回忆一遍纠结,痛AND楚^^^第一次白装红唇黄发演当时,自己还参考了几部波斯王族的影片,顾不了什么漂亮美丽,用心尽力演好钱导演笔下的娜鲁吧~看到剧本后,其实还是有很大压力的,很喜欢这个坚强稳重却又凄美的女人~沉淀再沉淀^^是真的用心,在痛了~那种痛的背后还得承载着扑朔迷离~我想从爱人亚喀那得到肯定,因为我愿意用女人初始的单纯去"执行我们的约定"我想从狄公那得到答案,因为我在乎~他是我的唯一~哇~~~~好啦^^^今天杀青,回归开心的自我。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐