相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 李珊珊作品番号图片

李珊珊作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
李珊珊个人资料

   

李珊珊基本信息

    英文名: Lee Sansan
    籍 贯: 广东省海丰县
    血 型 :B型图片
    性 别: 女
    出生地:香港
    学 历:大学预科第一年
    身 高:175CM
    体 重:126磅
    星 座:天秤座
    出生日期:1977年10月9日
    家庭状况:父亲 、母亲、兄长
    三 围: 36C"、25"、36"
    职 业: 佳丽, 模特, 女演员
    嗜 好: 游泳、羽毛球、阅读、看电影、足球、篮球、舞蹈、搜集BearBear熊、饲养宠物
    最爱电影:幻海情缘
    最害怕东西:多足的动物-昆虫
    最喜爱卡通:淘气小雪儿、叮当
    出道经过
    1996年度“香港小姐”冠军、“最上镜小姐”、“友谊小姐”和“才艺小姐”四项大奖。
    1997年度“国际华裔小姐”亚军、“最受传播媒介欢迎奖 ”。
    所属公司:TVB合约艺员
    主 持:《蔡澜叹世界》(与蔡澜一同主持)
    写真:《色相》(2001年度)
    广 告:《有线电视'1996》《96TCBY乳果》《96和记传讯秘书台服务》 《96海马北欧家居》《96现代经典婚纱摄影》
    《97 Rego牛仔裤》 《97富士菲林相纸》《97康怡净纯水机》 m W58 、现代经典,维他饮品,周大福等。

李珊珊主要作品

    电影
    2003 绝种好男人
    2002 我左眼见到鬼
    2001 绝世好Bra
    2001 靓女差馆
    电视剧
    2003年:《灵异侦缉档案》饰 李嘉雯
    2002年:《齐天大圣孙悟空》饰七宝罗伞
    2002年:《双天至尊III》 饰 倒夜雪
    2000年:《挞出爱火花》 饰 何紫欣
    2000年:《幻影神针》
    1999年:《刑事侦缉档案IV》 饰 唐心如
    1999年:《鉴证实录II》 饰 蔡小棠(小棠菜)
    1999年:《宠物情缘》 饰 康小敏
    1998年:《鉴证实录》 饰 蔡小棠(小棠菜)
    1998年:《烈火雄心》 饰 藤井 悦
    未知年份:《心惊》等

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐