相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 昆瑙·内亚作品番号图片

昆瑙·内亚作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
昆瑙·内亚个人资料

昆瑙·内亚,演员,1981年4月出生于英国伦敦,现居住在美国。2007的《The Theory》(生活大爆炸)是Kunal Nayyar第一次在剧中担任主要角色,他饰演的Rajesh Koothrappali是一名从印度来的有严重人际交往障碍的天才博士。

昆瑙·内亚早年经历

    昆瑙·内亚出生于英国伦敦,青少年时期都在新德里度过,目前居住在洛杉矶。他曾就读于印度新德里的圣科伦巴学校,后在美国波特兰大学攻读商学并取得学士学位,之后在美国费城天普大学获得艺术硕士学位。

昆瑙·内亚演艺经历

    Nayyar早期演奏乐器,从青少年时期就踏入了演艺事业。高中毕业后,他离开印度前往美国主修商学,并在波特兰大学修习表演课程。大学后面几年中,他凭借剧目《The Rose Tattoo》获得了最佳演员提名,并受邀参加美国大学生艺术节竞赛单元的角逐,最终获得大奖。之后他在费拉德尔菲亚大学取得了他的硕士学位。
    近来,他与Oroon Das合作撰写的剧本《Cotton Candy》(棉花糖)获得好评;之前他在CBS电视剧《NCIS》(海军罪案调查处)中客串,在第四季12集“猜疑”中饰演一名叫做Youssef Zidan的恐怖分子。
    2007的《The Theory》(生活大爆炸)是Kunal Nayyar第一次在剧中担任主要角色,他饰演的Rajesh Koothrappali是一名从印度来的有严重人际交往障碍的天才博士。
    《生活大爆炸》是Kunal Nayyar作为常规角色出演的第一个电视剧。此前曾在《NCIS 海军调查处》中客串演。他创作的剧目《Cotton Candy》广受好评,他的舞台剧作品还包括洛杉矶大丽花剧院上演的《Huck and Holden》,他凭借此剧获得了加兰奖西海岸地区最佳男主演。

昆瑙·内亚个人生活

    大学期间,Nayyar是乒乓球的校队成员并代表在北印度地区参赛。他还喜欢板球(印度最受欢迎的运动)。他说自己名字的意思是“善于发现美好的事物”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐