相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 阚立文作品番号图片

阚立文作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
阚立文个人资料

 

阚立文,男,1974年1月17日生于内蒙古乌兰察布[1],毕业于内蒙古艺术学院,主要从事词曲创作、音乐编辑、配器、制作。先后参加组建了“蒙古骑士”“音乐公园”“西人”“游牧人”等原创音乐乐队。现任广东省声谷唱片传播有限公司音乐监制。2013年参加《中国好声音第二季》,演唱了自己重新改编的《那些年》,成功加入的团队。

阚立文基本信息

  姓名:阚立文

  性别:男

  昵称:小阚

  生日:1974年1月17日

  家乡:内蒙古自治区乌兰察布市[1]学历:中专

  专业:打击乐

  毕业院校:内蒙古自治区艺术学院

  现职业:词曲创作、音乐编辑、配器、制作

  阚立文早年签约广州声谷音乐制作有限公司,出过《回家的路》《谣言》等原创和翻唱专辑。

阚立文个人经历

  人履历40岁的阚立文来自内蒙古乌兰察布,是一位茶馆老板,他可爱的小女儿刚好8岁,正值不谙世事的年龄。阚立文出生在民乐世家,由于父母从事音乐教育工作,从小生活在艺术学校的校园当中,大受音乐的熏陶除打击乐专业还了解和精通钢琴及现代流行的电声乐器等。他从北京开始自己的音乐道路,是最早的一代北漂,住过地下室,在酒吧跑过场,1991年来到深圳。与其他音乐人不同的是,他认为深圳的音乐市场很开放,因此18年来始终没有离开这里,而是一直留在深圳追逐自己的音乐梦想。

  在深圳,小阚开始了音乐创作。他说:“我把每一种事情或者我想的每一件事做一个记录,有的人会写日记,有的人会发表,我可能是编一个曲子,或者写一首歌。”他的早期作品《谣言》、《回家的路》等广受好评,不少歌手因此唱红。但小阚自己却仍旧默默无闻。

  小阚和搭档赵久峰在深圳开了间音乐酒吧,酒吧里的歌曲都是他和朋友的作品。不为赚钱,只为了给爱音乐的人提供一个交流的平台。而这一次,从未以歌手身份参加过任何比赛的小阚选择了站在“金钟”的舞台上,并且所有参赛曲目都是他自己的原创。

阚立文工作经历

  1990-1993任内蒙古自治区广播电视文工团打击乐专业乐手

  1993-2004往来于深圳、北京、上海、杭州、呼和浩特先后参加组建了“蒙古骑     士”“音乐公园”“西人”“游牧人”等原创音乐乐队。

  2005-今广东省声谷唱片传播有限公司音乐监制。

 

阚立文参加中国好声音

  阚立文的身份是内蒙古的一位茶馆老板,有一个8岁的女儿。只见他架好话筒,慢慢闭上双眼在电子琴上抚出一个个音符,声音时而沙哑,时而高亢汹涌。当他轻轻呢喃着唱出那句“抱着你”的时候,全场掌声雷动,闻者动容。这位“有故事的男歌手”最终加入导师的战队。

阚立文获奖记录

  2001年内蒙古呼和浩特市昭君文化节担任晚会歌曲类音乐配器及改编工作,同时“西人”乐队发表表演了原创歌曲《好梦成真》。

  2002年内蒙春晚应邀改编演唱了《知心爱人》。

  2003年5月1日内蒙古自治区表彰十大杰出青年文艺晚会原创歌曲《遥言》选入参演曲目;并担纲全晚会的歌曲类音乐配器及改编工作。

  2004-2005年主要制作出版了个人专辑《回家的路》、《遥言》。

  2005年开始参加深圳“鹏城歌飞扬原创歌曲评选”歌曲《回家的路》获年度作词、作曲、演唱的十佳金曲奖。

  2006年获“鹏城歌飞扬”年度原创音乐最佳唱作奖。

  2009年入围中国音乐金钟奖流行音乐大赛五强。

  2012年《楚汉传奇》第41集中刘邦进咸阳片段中演唱摇滚版*曲《大风吹》

  2012年《楚汉传奇》大结局中项羽自刎片段中演唱摇滚版*曲《大风吹》

  2013年参加《中国好声音第二季》,演唱了自己重新改编的《那些年》,成功加入的团队。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐