相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 干露露作品番号图片

干露露作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月08日  览击量:1485

*露露







影视演员,模特,网络红人。从小学习舞蹈,十七岁来北京学习,曾就读于北京舞蹈学院附中, 学习中国民族舞蹈。2008年参演《相信自己》,并参加该年中央电视台十大新人评选活动,入围50强。代言奔驰新款SMARTmhd等上数十部广告。








 



电影作品
▪ 囧探佳人 ( 2011) ▪ 晚安北京 ( 2011) ▪ 我要拍电影 ( 2011) ▪ 房不剩防 ( 2011)
▪ 唐山大地震 ( 2010) ▪ 夜芭蕾 ( 2010) ▪ 枪与玫瑰 ( 2010) ▪ 望天树 ( 2010)
▪ 未完待续 ( 2010) ▪ 形影不离 ( 2010) ▪ 恋爱吧 ( 2010) ▪ 幸运号码 ( 2009)
▪ 魔幻风云 ( 2009) ▪ 莫娜夏天 ( 2009) ▪ 幸福路口 ( 2009)  
 
电视剧作品
▪ 缘分 ( 2011) ▪ 小城故事多 ( 2010) ▪ 母仪天下 ( 2008) ▪ 一起走过的日子 ( 2007)
▪ 所谓婚姻 ( 2007)      
 






 

1个人资料


姓名:[1]

年龄:28

身高:164cm

体重:63k

血型:AB型

所在地:北京市

个人爱好



姓名:*露露

昵称:露丝 露儿[3]露露[2]

家庭成员:父亲*德轩[3]、母亲雷炳侠、妹妹*毛毛

学历:高中

喜欢的运动:高尔夫、羽毛球、跑步等。

休闲娱乐:听音乐、看电影、玩游戏。

三围:36D 24 36[3]

爱好:逛街、听音乐
写真及生活照片


喜欢的书:《傲慢与偏见》。

喜欢的颜色:紫色、粉红色、红色。

喜欢的动物:小狗。

喜欢的演员:妮可·基德曼。

喜欢的电影:《廊桥遗梦》。

最喜欢的游戏:《醉逍遥》《ct斗地主》。

喜欢的漫画:少女类漫画。

喜欢的地方:云南。

喜欢的季节:春天与秋天。

喜欢去的地方
:巴黎和意大利。

喜欢的国家:中国、法国

兴趣:爬山、听歌、看电影

心愿:真诚地去演绎每个角色。[3]

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 缘分 董情 ---- ----
2011 一起走过的日子 张芳 李源 符馨尹;丁嘉丽;许亚军
2010 小城故事多 史菲菲 ---- 贾娅;何易霖
2008 母仪天下 ---- 黄建中 袁立;黄维德;桑叶红
2007 所谓婚姻 ---- 丁晓雄 佟大为;王艳;吕夏

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 118号美女试睡员 美女试睡员 陈军令 ---
2011 囧探佳人 小老婆 侯亮 韩雪;郭涛;郭金
2011 我要拍电影 潘金莲 任德勇 王洪祥;周浩东;郭彤
2011 晚安北京 小敏 徐向锋 ----
2010 未完待续 ---- ---- 秦伟
2010 唐山大地震 王老师 冯小刚 徐帆;张静初;李晨
2010 形影不离 女秘书 伍仕贤 凯文·史派西;皮特·施特曼;吴彦祖
2010 夜芭蕾 孙晓楠 黄源黉 ----
2010 望天树 ---- ---- ----
2010 枪与玫瑰 秘书 肖红雨 ----
2009 恋爱吧 ---- ---- 陈坤;陆毅;袁泉
2009 幸福路口 ---- 王为 王春元;屈月;吴静
2009 莫娜夏天 莫娜 邬竞 ----
2009 魔幻风云 宝琴 麻友台 宋洋;王冕
2009 幸运号码 可苗苗 李思辰 许传海;王冰
2009 房不剩防 老婆 孙达 李念;赵毅;羽泉


据香港媒体报道,内地扬名的连日赴港赚钱,昨日到机场返北京。有指会拍《4D肉蒲团》,她表示有跟电影公司人员见面。若接拍会否露三点?反问记者在电影露三点会否犯法,她说:“我自己都有底线及原则,不违法和不伤害人就可以。”另外和陈冠希传过绯闻的谢芷蕙(Cammi)见面,她大赞对方:“她是好人,在内地合作过。”在港有艳遇?[2]她谓:“有人要合照,亦有人交换电话。”又声称跟谢霆锋见面,她说:“你们没拍到,不能说太多,要尊重对方。”一般的男主角不喷艾绯媂岢都不是她的对手。

新歌作品


2012年11月推出新歌《爱你》

《爱你》MV中,*毛毛姐妹两性感上阵,爆乳挑逗,着性感暴露衣沐浴、渔网衣出镜。姐妹两人更是身着性感挑逗服饰上演互摸胸部之类的限制级戏码,令人血脉贲张。而母亲也再次不甘寂寞热情上阵,在两位性感女儿面前开怀大笑。洗澡、渔网、黑色比基尼……难怪网友称这是一个“一家三口联袂卖肉的奇葩家庭”。

爱你歌词

作词:*露露

作曲:陈尚依

演唱:*露露

MV:*毛毛

那天路边花开得美丽

你轻轻叫我小美女

难道你忍心看见我哭泣

告诉我不再联系

秋天路边落叶随风起

我从来没有忘记你

你的一句对我不再感兴趣

把我留在原地伤心

爱不是天长地久才完美

如果你要的不是我能给

就让他带着你去飞 体会幸福的滋味

就让我在最远的地方说爱你


《爱你》MV


不管曾经相爱是多么贴心

看过冬季飘雪留下的痕迹

心里眼里永远记住你的名

就让我在最远的地方说爱你

带着一种无怨无悔的心情

那场动人影片留下的风景

出现在梦里还有你的身影

如果是老天用缘分来捉弄

宁愿死在你的怀里

那场动人影片遗失的风景

拍摄杂志


2010年第8期总第214期《时尚健康》与廖凡、谭维维合拍1Q84封面。饰深绘里,廖凡饰天吾,谭维维饰青豆。(2011年2月24 总第1640期 周四出版)赵铭合拍《精品购物指南》封面

2011年3月拍摄《星城》。

2011年4月11拍摄《车间》。

2011年2月《新京报》人体彩绘。代言拍摄GUCCI。

2011年9月《车间杂志》全裸艺术照。

2008《竞赛画报》和贝克汉姆拍摄。

2008《影响力》。

平面模特

2009年《风度》。

2007年《男人装》。

《NOBLES》。

《KEYCLUB精英会》。

《PHILANTHROPIST慈善家》。

《GLOBALLUXURYREPORT环球奢侈品报告》签约平面模特。

《HAHABOSS夜画》签约平面模特。

worldluxuryassociation世界奢侈品协会签约模特。

广告代言


奔驰平面 2009年2月《时尚健康》奔驰新款SMARTmhd 摄影焱鑫。

福州电视台宣传片寿光电视台宣传片。

2011年4月代言江苏省张家港凤凰镇旅游景区。

2011年10月在广州为车展做模特。

参加节目



2011年

2月做客河南都市频道《事后诸葛晾》

2月做客河南卫视《拍客行动》

3月和主持人李彬诚诚 做客黑龙江卫视《快乐大联盟之特别篇》

3月和主持人汪洋做客湖北卫视《相亲齐上阵》 以及《七星情歌会》

3月底和汤加丽做客星空卫视《Lady呱呱》

4月和那威董路做客甘肃卫视《今晚男得》

4月吉林卫视《天天五味评》

4月做客四川卫视《宁远时间》《亲历》

5月-8月19参加辽宁影视娱乐频道《红河漂流美人季》,获得红河漂流美人季亚军

2012年1月11日做客娱乐访谈节目《娱人碎碎念》

2012年11月24日,和她的母亲还有妹妹参加了江苏教育电视台综艺节目《棒棒棒》,当天穿得没有往日在车展中那么“劲爆”,但她面对记者或者说是镜头时则显得十分娴熟,她首先介绍这次来参加《棒棒棒》是有目的的,“我带着我妹妹一起上节目,这是她正式出道。妈妈来会跟以前不一样,以前她都是跟我在一起,这次是在台下看两个女儿。”

2演艺事业

公益写真


闺房拍摄私密写真,透视装现玉体无尺度。继托胸照后,有拍摄了一组闺房私密写真,写真中,真空上阵,深V开到肚,透视装爆乳装齐上阵,大秀嫩滑的肌肤……

“中国第一裸模”为公益拍摄写真,呼吁“关爱乳房健康和美丽”。之前不久,曾为一年一度粉红丝带“关爱乳房——中国行动”组委会捐款10万元整!

继各种以性感为噱头的炒作之后,在苏州颠覆以往风格,玩起文艺范。来到苏州古镇拍摄写真,一改往常性感路线,在梅下弹古琴变身文艺少女。

裸照事件


没拍A片没露点

此次的裸照风波,母亲道出原由“事实上,我并不知情,是剧
情需要所以拍摄全裸写真。没想到引来这么多骂声,其实我的本意是在表达放开我挡在女儿胸前的双手,让想娶她的男人用双手来接替。”

不仅如此,母亲表示看到微博上网友的怒骂,感到强烈不采与委屈“这算什么?只是拍个裸照,只要有需求我们就会拍,之前一直都有拍,只是没有流露到网上而已。”母亲似乎越说越兴奋,更激动且粗鲁的表示“我们又没有拍A片,没有露毛露点,香港的《3D肉蒲团》都可以受到尊重,为什么我们不能。”

没逼张腿被潜


母亲表示自己为了早点让女儿嫁出去,已经准备好了一切“不要
车不要房,只要你的真诚和善良,请把我的女儿娶回家吧,我们家连结婚的婚纱都给孩子具备好了。”

母亲坦言“如果我真的卖女儿,生活会得到天翻地覆的变化,而且完全不需要这样麻烦,只要眼睛一闭,腿一张就可以随随便便入账几百万。” 母亲夸张的言语接二连三,直言“想要潜就得先被我潜!”

回应炒作:不可消停 求贤婿

回应裸照


和母亲在北京发展,而她父亲则在信阳工作,一起做客河南电视台的“事后诸葛晾”节目,当问及能否接受雷女士为女儿征婚的方式时,*先生说:“我不知道她发了这个视频。我50多岁的人,家里也没有电脑。”说着说着,*先生忽然大发雷霆,他指着雷女士说:“你太过分了。你要对我负责,更要对子女负责,你这是*什么?”一直到节目结束,*先生没有露出一丝笑容,他最后表态:“这个事情已经这样了。作为父亲我要对家属负责。家属做出这样的事情,我很气愤,而且不能理解,也不能接受。”征婚视频发出后,虽然一再否认炒作,但质疑其炒作的声音从未平息。有人提出,什么样的母亲能做出这么离谱的事情?这一次有人直接问雷女士:“你真是的亲生母亲吗?”雷女士还真带来了户口簿,上面明确写着她们确系母女,从带来的结婚证上看她和*先生结婚30多年了。有人提出当时的视频是专业人士所拍,雷女士称,从女儿8岁时她就开始给女儿拍照片,用的是傻瓜相机,一点都不专业,那段视频确实是自己拍的。[4]

全国巡演


2012年2月14日,“中国第一裸模”网络红人携母降临常州某时尚街区酒吧,进行为期三天的全国巡演暨征婚活动。其在常期间的演出安排为:14日《征爱降临》,15日《迷情诱惑》,16日《赤裸告白》。 于2011年情人节所曝光的“浴室门”裸照征婚事件而走红网络及全国各大娱乐媒体,时隔“浴室门”一周年之际,与其母共同来到了常州,除了进行例行的全国巡演外,更是誓言将征婚进行到底,来了个全城征婚总动员。

获奖情况


2002年

日本世界话剧节“芭蕾舞集体金奖”

北京舞蹈学院优秀形象奖

江苏女孩选秀“最佳清新气质奖”“最佳甜美笑容奖"

2004年首都艺术家协会首艺歌舞团组织的泰国文化艺术交流获得国际荣誉证书

2011年辽宁影视频道红河漂亮美人季亚军2005年环球爱心小姐

走红事件


雅安捐款*露露

据台湾媒体报道,裸模挑战演出微电影《118号美女试睡员》,昨日她出席在山东青岛都市118连锁酒店(举办的开镜记者会,因穿著薄纱睡衣亮相引起*动!在记者会正式开始前,工作人员全体起立为四川地震默哀1分钟,也代表剧组捐赠价值12万元人民币的物资及现金。

征婚事件


2011年2月14日情人节当天,一段名为《母亲冲进澡堂给女儿浴室征婚门视频截图拍视频征婚》的视频。在网上流传得非常火!内容是一位担心女儿嫁不出去的母亲,寻思着给1985年出生、至今单身的女儿拍一段视频,放到网上征婚。但也许老太太着急过头了,听到女儿在浴室里喊她过去搓背,竟举着摄像机就冲了进去!这段视频被网友称为“浴室征婚门”。

2011年2月24日,有媒体爆料称,“浴室征婚门”是一起网络炒作闹剧。称,她母亲很希望能帮她找个男朋友,于是想出了这个办法。“没想到视频上网后,很快就传得到处都是了”。

2012年11月,因在节目上大爆粗口的再次“走红”。其实,她早已与成龙、吴彦祖、皮特施特曼等合作过,是一位演员,但其广为人知竟是以这种方式,着实令人讶异。

被打事件

2011年3月28日,首次录影便迎来因“浴室征婚”爆红网络的演员及其母亲雷女士。穿着性感,现场频频走光,母女二人更是大曝猛料。并粗口不断,导致节目录影数次中断,最后因为遭同场嘉宾燕子批评而情绪失控大打出手,节目组出动保安才解决此纷争。

原本言辞犀利的麻辣天后陪审团被母女俩口无遮拦的爆料吓得目瞪口呆。紧接着,雷女士继续爆料,其内容不堪入耳,还夹杂粗口,让现场一度失控。天后陪审团几度欲打断她,都被她的大嗓门盖过。负责该期的导演米茜三次暂停节目录影,要求母女尊重主持人与其他嘉宾(天后陪审团),严禁粗口内容,否则停录。

节目录制过程中,的表现极其怪异,陈述事件时语无伦次,数次突然拿出化妆盒补妆、拿出手机发短信。种种迹象让现场记者议论纷纷,开始质疑她的精神状态。

小三事件

疑似卷入小三疑云,网友目击她和男人约会,没想到浓情密意的两人却遭正宫抓包。大老婆不甘心老公出轨,当场直接赏了一巴掌,两人便开始拳脚相向,最后大老婆的反击胜出,脸上受伤挂彩。据媒体报导,有中国网友PO照爆料成为介入别人的小三,照片中只见和一名约莫30岁的男子互动亲暱,突然男子老婆现身,见到两人整个发飙,频频痛骂是不要脸的*货。紧接着正宫按耐不住怒气,冲上前和殴打,最后狠狠赏了她一巴掌,被打到跌坐在沙发,这时男生出面制止保护,还把老婆推离现场。

外传的确正在恋爱中,上月底她也在微博发文:“不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。”遭疑是在向对方吐苦水,至于是不是真的介入家庭成为狐狸精?媒体致电*妈妈求证,但*妈妈仅表示忙着处理事情,无法多说便匆忙挂断电话,令人更加匪夷所思。

与邓建国绯闻

前不久还信誓旦旦地表示与邓建国绝无私情的,没想到刚过几日,便被网友撞破两人私下约会偷情,不仅十指紧扣现身闹市,邓建国更是在公众场合为擦汗,两人还大吃路边摊,引路人围观。只见两人十指紧扣逛街,一路谈笑风生,邓建国不时偷瞄穿着低胸装的,还用纸巾为擦汗,很是恩爱。两人走进一家服装店,为邓建国挑选衣服,之后,两人又手牵手逛起了夜市,碰到围观的群众拍照,邓建国也很大方地配合,并不躲闪。邓建国与牵手逛夜市被拍曝光,引发网络对邓建国情感问题的猜想~

再陷“整形门”


17日在苏州同济整形5S丰胸数据化定制暨2012整形发展趋势发布会活动上,因“浴室征婚门”一炮而红的网络红人惊艳全场,再度成为众多媒体关注的焦点,,这个极具话题性和争议性的网络红人,并积极要求同济整形为其塑造美丽,并信誓旦旦的表示愿意为婚姻整形。

回应“浴室征婚门”事件,愿为婚姻整形

从第一段征婚视频的传出,说自己一直没有找到男朋友,不知道是为什么,在采访中最要感谢的是自己的妈妈,妈妈从开始就扛下了一切的辱骂,把一切的美好形象都留给了自己。说到这泪洒现场,可见是一个很孝顺的人,但她认为整形可能会改变自己的婚姻,而两个人在一起希望彼此都有感觉,心与心能在一起,希望缘分早点到来。

与韩雪合作过,为“苏式美女”而来

现场,还透露,对苏州印象很好,小桥流水非常适合居住,
在拍摄电影《囧探佳人》和苏州美女“韩雪”合作过,非常喜欢苏式的美女,自己也希望通过整形与后天培养拥有苏式美女的美丽、水嫩与清纯。

隆胸是艺术,曝乳不是艺术

对于网络红人来说,胸部是她最满意的地方,虽然满意,她还坦言如有导演找她拍戏,需要更丰满的胸,自己愿意为拍戏而丰胸,认为这是女孩子的骄傲,希望大家在看到我的事业线同时也要看到我的事业心。同时自认为自己是中国的第一美胸。表示:“性感无罪,美丽无罪,大家都有自己的选择,有人喜欢性感,有人喜欢开放,像我们这样的性感也是很养眼的。”对来说拍照片是艺术,但爆乳不是艺术,只是一种美,而隆胸却是一门艺术。

见面会被查事件

2012年8月4日,记者报道,江苏南京某夜场邀请胸器“”
举行“不得不露”见面会,但是由于网友的强烈抵制,造成了南京文化执法局对此展开调查,并且以该夜场没有取得行政许可,暂停演出。再曝大尺度全裸照片,其母在身后,以手遮住她的胸部。这组照片曝光后,引发网友热议,有网友批评说,“这对母女为炒作已经没有了底线。”2013年4月6日,香港,中国内地名模旋风来港,洽谈三级片《4D肉蒲团》。当晚真空上阵,透视装亮相香港兰桂坊酒吧,惹来全香港的媒体追踪报道,在香港人气甚高。一身透视装亮相,称希望能在香港拍摄三级片,同时希望能与陈冠希拍摄床戏,认为陈冠希床戏有经验。

再爆诱惑写真

再次穿透视装手执乒乓球拍拍写真,一身透视装勾勒出完美曲线,在床上玉体横陈展性感诱惑,姿势撩人,尺度很大。

2013年5月28日,、陈光标和莫言三尊裸体雕陈列在厦门大学艺术学院展厅里。“”身材姣好,脚踩粉红高跟鞋。在一旁的创作感言里,作者只写了几个字:“脱了,脱了,都脱了……”参观者大多很不淡定,各种质疑声也随之四起。但雕塑作者—— 厦门大学艺术学院美术专业大四学生孙德迎却镇定自若:“这只是我的毕业设计!”

亮相车展


亮相广西车展

网络“红人”,2011年12月3日出席在广西南宁举行的中国—东盟(南宁)国际汽车展览会,引来众人围观议论。当日,一身深V装打扮,在多名保安的拥簇下性感惊艳登场。

亮相北京车展


2012年4月24日下午,2012北京国际汽车展览会第二个媒体日,有着“
中国第一裸模”之称的与母亲亮相车展。爆乳亮相的引来无数围观,原本展示新车的靓丽车模也加入到围观大军中,导致展厅被围得水泄不通,大量安保人员组织起人墙防止现场发生混乱。

受邀车讯网参加2012北京国际车展,作为车讯网的特约评车嘉宾出席车展。但在北京国际车展上的爆乳清凉装亮相,却引来现场无数围观,对她着装的大尺度也再度引起较大争议。

[6]

2012年4月30日,2012东莞南方汽车展览会第二个媒体日,“中国第一裸模”身着大尺度布条装真空现身车展。当天,穿着红色“布条装”,仅遮住上半身两点的抢尽风头,引来无数长枪短炮争相拍摄,令同行车模一脸羡慕嫉妒恨。

[7-9]

3综艺节目


综艺节目《棒棒棒》邀请了参加节目录影,同行的还
有她的妈妈以及妹妹*毛毛。虽然很雷人大家都知道,但是她这次又有新招了。作为娱乐圈的边缘人物,在采访中称她要带妹妹正式出道。“*毛毛有什么优势,凭什么作品出道”?则自信满满地说:“我是一个对娱乐圈全喜欢的人,我的电影电视剧拍得也不是一部了,还拍MV、车展,我妹妹也要多方面发展,重点是有我陪着她,我不限制她的发展,我会为她写歌。”

11月24日,江苏教育电视台综艺节目《棒棒棒》请来了和她的母亲及妹妹,来参加这档每周日19点45分播出的竞猜节目。在节目录制现场,三人在与观众互动问答环节中产生分歧,继而用极其污秽、肮脏的语言对观众及随后采访的媒体进行谩骂。“撒泼录像”被网友上传至视频网站后,引起社会各界的关注。三人做派之嚣张、逻辑之荒谬、影响之恶劣引发众怒。多家媒体就此事刊发了评论,予以严厉谴责。[10]

就在事件落幕之时,的妈妈却突然爆料:“说白了吧,别人给我钱,我才发飙的,要不然我能那么去做吗?你花钱请我去做节目,肯定希望达到一个效果,就只好配合你了。”但对节目组到底支付多少酬金时,妈妈却不敢多说,直言:“这是行规啊。”

广电总局处理


网络热议的母女三人在江苏教育电视台竞猜节目《棒棒棒》录制中放泼撒野、大曝粗口一事,国家广电总局新闻发言人明确表示,江苏教育电视台违反《广播电视管理条例》,罔顾媒体社会责任,为丑恶言行提供展示舞台,造成恶劣社会影响,应当受到严厉谴责,广电总局将依据有关法规,给予严肃处理。[11]

新闻发言人表示,国家广电总局已责令立即停播《棒棒棒》栏目。总局正对这一事件作深入调查,将依法依规作出进一步严肃处理。新闻发言人重申,各级各类广播电视媒体,以及包括网络、移动终端在内的各类视听新媒体,应从这一事件中吸取教训,严禁丑闻劣迹者在视听节目中发声出镜。

作家做出回应


母女在一档教育电视台的节目中过于夸张又无下限的行径引发众怒,“其语言之污秽,做派之嚣张,逻辑之荒谬,简直不可理喻”,有参与现场录制的工作人员这样形容。虽然这档节目被最终停播,但网上依然骂声不绝、声讨声不断,独孤意、许多余、郭敬明、蒋方舟、安东尼、唐家三少、梦入神机、天蚕土豆、我吃西红柿等80后作家更是高度一致结成同盟,联合致信国家广电总局、新闻出版总署及工业和信息化部,强烈要求电视、广播、报纸、杂志、网站、手机等所有视听平面网络媒体全面封杀三母女,把这三个脑残的名字永久驱逐出全国人民的视线。[12]

80后作家独孤意表示,母女能无耻到这种境界,确实令人拜服。但是,有句话说的好:“忍无可忍,无须再忍”,母女毫无羞耻感的表演着人性的卑劣是对中国娱乐圈的一种侮辱,更是对娱乐精神的极大亵渎,应该把这三个歇斯底里的精神病人关回精神病院,而不是放任她们继续无底线无节*的污染空气。我不相信人类已经无法阻止一家了,对此有司应该高举杀威棒,把这三个娱乐妖魔打得皮开肉绽打回姥姥家去。[12]

对于独孤意的说法和倡议,许多余、郭敬明、蒋方舟、安东尼、唐家三少、梦入神机、天蚕土豆、我吃西红柿等80后作家举双手赞成,并纷纷予以支持,他们称将给国家广电总局、新闻出版总署及工业和信息化部写信并集体签名,要求把母女赶出公众视线。[12]

教育厅回应


江苏省教育厅29日下午举行新闻通气会,通报对江苏教育电视台《棒棒棒》栏目“骂人”事件处理情况,相关责任人分别受到警告、记过、解聘等处分。

江苏省教育厅要求江苏教育电视台坚决执行国家广电总局停播《棒棒棒》节目的通知,责成其吸取教训,全面查找管理制度漏洞,坚持教育立台,坚守社会责任,维护社会公德。

由于撒泼事件而被停播近一个月的江苏教育电视台将被并入江苏广电总台,并于2012年12月29日正式更名为“江苏教育频道”后复播,主管单位也从江苏省教育厅变更为江苏广电。

4*露露格言


在20岁前,事业上的成功百分之百靠双手勤劳换来。20岁至30岁之前,事业已有些小基础,那10年成功,10%靠运气好,90%仍是由勤劳得来。之后,机会的比例也渐渐提高;运气已差不多要占三至四成了。不敢说一定没有命运,但假如一件事在天时、地利、人和等方面皆相背时,那肯定不会成功。

5相关视频


版江南style是和妹妹*毛毛以及母亲三人模仿“江南style”演绎的雷人版本。2012年11月,一家三口演绎的《江南style》在网上爆红,视频中三人一起穿着旗袍摆出各种撩人姿势,造型十分雷人。此视频一出,随即引起网友和社会各方的评论。

暴露装现身酒吧 称要为灾区募捐

2013年5月4日晚,现身浙江温岭某酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震灾区捐款,并给一些追求者派发签名玉照。

6公益活动

公益事业


和成龙参加5·12赈灾义演《相信自己》MTV。

参加同一首歌众众明星赈灾义演。

艾滋病宣传片女一号。

与田壮壮等参加北京演义人协会京西斋堂川基地启动仪式《我为地球添点绿》

2012年11月3日,回到信阳老家,走进儿童福利院,看望孤残儿童,给孩子们带来了书包、文具等学生用品和奶粉。这一举动引起网友热议,网友对她此举褒贬不一。

日前,在母亲的陪同下来到某酒吧夜店表演。当日,穿着再次令人咂舌,延续了之前裸露无底线的风格,几近全裸,台上演唱了两首歌曲,酒吧的客人尖叫声不断,更有甚者拿着早已准备好的鲜花向示爱,最后被安保拉开。

在“床上试睡”表演之前,《118号美女试睡员》剧组为地震灾区默哀一分钟,身着黑色长裙,很显庄重。随后,代表剧组,向震区捐款及物资合计人民币12万元。记者注意到,在默哀过程中,的母亲雷女士始终没有摘下帽子。

演出活动


2011年*露露

05月29日,张家港外滩18号酒吧演出。

6月,来到抚顺市清原满族自治县,出席2011年红河大峡谷漂流启动仪式。

7月,苏州参加人人围网站发布活动

7月,歌友会演唱《这一生回忆有你足够》

09月08日 第八届中国医师协会美容与整形医师大会,参加美丽文化节晚会。

国庆期间,亮相韶关第五届车展。

2012年

日前,现身武汉某演艺中心,献唱歌曲5首,还走下舞台与观众互动的,并接受媒体采访,大方与观众合影。妈全程陪伴在其左右。

当天,献唱5曲,不过很明显的看出是在假唱。表演空隙,她走下舞台与观众互动,身上用别针固定的服装让人很担心一不小心就会全掉下来。此次的新战袍有些神似《魔兽世界》中法师装,不知道她是不是已经开始从游戏中找灵感了。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐