相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av知多少 > 冬月楓复出,魅力不减!作品番号图片

冬月楓复出,魅力不减!作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月28日  览击量:1255

 








 
 
 





  • AV女優冬月楓。(記者邱榮吉/攝影)







 



五位日本知名AV女優JULIA、蕾TSUBOMI、水菜麗、冬月楓與佐藤遙希,受邀來台參加「2013潘朵拉夏日女神祭」,昨天(20日)有「賽車AV皇后」封號的冬月楓,在攝影會空檔下午接受獨家影音專訪,迷人身材令人垂涎三尺。

2007年以AV出道冬月楓原本就是賽車皇后,小巧臉蛋與鮮明的五官受注目,全身上下散發獨特的名媛氣質,雖然曾一度暫時停止拍片,但她復出後依然氣勢不減,人氣居高不下。

▲圖:賽車皇后AV冬月楓重新復出後魅力不減。(記者邱榮吉/攝影)


▲圖:賽車皇后AV冬月楓重新復出後魅力不減。(記者邱榮吉/攝影)


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐