相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av女优 > 东京异种作品番号图片

东京异种作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2191
 

日本限制级恐怖片《东京异种》是按照1995年美国恐怖片《异种》改编而摄制,影片故事发生地点是在日本东京,美智子通过色诱男性与她发生关系并且把他们逐一杀害,因而得到繁殖后代的机会。影片的女主角是日本大名鼎鼎的AV女优小泽玛利亚。

编辑摘要 《东京异种》 - 简介  

这部 是根据1995年美国恐怖片《异种》改编而拍的,影片故事发生在日本东京,高中生美智子跳河自杀,但是一个外太空而来的寄生生物却附在了她的身体内并重新复活。美智子通过色诱男性和她发生关系并将他们一一杀害,从而获得了繁殖后代的机会。近年来AV女优从良后就不断地像恐怖片这一类型的电影进军,拥有多国混血的小泽玛利亚也不甘人后,这一次的《东京异种》小泽就将会独挑大梁出演女主角。

影片将于2012年2月3日发布蓝光DVD,除了小泽玛利亚外,还有曾经出演过《咒怨:白老妇》的南明奈以及奈美子、小林一德、河野智典等人出演。

《东京异种》 - 剧情简介  

影片故事发生在日本东京,高中生美智子跳河自杀,但是一个外太空而来的寄生生物却附在了她的身体内并重新复活。美智子通过色诱男性和她发生关系并将他们一一杀害,从而获得了繁殖后代的机会。美智子的朋友丽卡终于在无意中发现了美智子的秘密,她找到了女生真弓,并告诉了真弓一切关于美智子的事情,她们决定必须要消灭美智子。 [1]

  小泽玛莉亚 小泽玛利亚 小泽玛莉亚

小泽玛利亚出生于1986年1月8日,小泽玛利亚又称之为小泽玛莉亚、小泽玛丽亚,出生于日本北海道,是一位日本AV女优。

法裔加拿大人

父亲是法裔加拿大人,母亲是日本人的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。

裸体模特

小泽玛利亚一开始曾为网站“shirouto-teien.com”做裸体模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2部色情片;后与日本北都集团旗下的AV公司“S1”签约,成为旗下的艺人,于2005年10月拍摄第一张AV大碟《新面孔。

演艺历程

此后,S1公司每个月出版一张小泽玛利亚的影片。她被编入S1公司举办的2006年AV开幕式的影片集锦之中,该集锦用于参加日本情色摄影大赛的角逐——评比出销售量最高的情色电影公司,最后小泽参与拍摄的这支集锦在大赛中获得首席。另外,她本人也多次拍摄出版非情色表演的个人裸体写真集。

2007年年初小泽玛丽亚离开S1公司,转到北都集团旗下一间新成立的AV公司DAS,并于四月推出新作。

2009年,小泽应邀演出台湾惊悚电影绝命派对,更在四月份来台为电影宣传,并拍摄FHM杂志封面

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐