相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > av知多少 > 岛国AV界奧斯卡,女優向觀眾拋內褲作品番号图片

岛国AV界奧斯卡,女優向觀眾拋內褲作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月30日  览击量:1163




  •  





2月26日,一年一度的日本AV作品大獎ADUIT放送大獎2013在東京某會場舉行,頒獎式頒發了4項大獎,包括女優獎、熟女女優獎、新人女優獎、作品獎。

同時,還從中頒發了由各媒體贊助的媒體獎。入圍作品和演員名單是從去年一年在日本有線收費電視的AV作品專門頻道放映的計1萬部作品中選出的。

約400名粉絲報名抽簽後,參加了本次頒獎式,結束後舉行了握手會,AV女優們與粉絲近距離接觸。在頒獎式最後,還進行了慣例的粉絲福利大送放,AV女優們將自己簽名的性感小褲扔給台下的粉絲,引起粉絲的大聲歡呼和爭搶。







  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐