相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 戴文·萨瓦作品番号图片

戴文·萨瓦作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
戴文·萨瓦个人资料

戴文·萨瓦,著名演员,1978年9月7日生于加拿大的温哥华,因在电影《死神来了》中青春帅气的造型;充满忧郁的眼神与不凡的演技而被观众熟知。他的身上,既有美国最流行的非主流风格,最随性的美国式举手投足,却又同时具有最安静最雅致的气质。2010年在《尼基塔》中参演,褪去了《死神来了》中的清纯稚嫩,以硬朗姿态登上银幕。

戴文·萨瓦家庭成员

    爸爸:Edward Sawa
    妈妈:Joyce Sawa
    妹妹:Stephanie
    弟弟:Brandon

戴文·萨瓦简介

    戴文·萨瓦是家中三个孩子的老大,他从幼儿园起就对表演很感兴趣。最早曾做过一个儿童玩具品牌的代言人,九十年代中期他成为加拿大最受欢迎的童星之一,克里斯蒂娜·里奇主演的《鬼马小精灵》是他参与拍摄的第一部好莱坞影片,当中只是作为真人版的“小精灵”短暂亮相了几分钟时间,该片上映时间的一推再推让后拍摄的《小巨人》成为了萨瓦的大银幕处子秀。1997年担任主角的电视电影《龙卷风之夜》让他被年轻艺术家奖提名,2000和01年又凭借《制造偶像的手》和《绝命终结站》两度夺得土星奖的最佳年轻演员提名,并在后次夺下奖项,由此也到达了他在少年明星阶段人气的顶峰,登上众多青少杂志的封面。
    2000年戴文·萨瓦还在RAP天王阿姆和英伦女歌手Dido合作的《Stan》的音乐录音带中出演了疯狂崇拜阿姆的歌迷Stan,Dido则扮演他身怀六甲的妻子。

戴文·萨瓦主要作品

    2010
    《尼基塔》(Nikita)
    戴文·萨瓦后期形象(5张)Devon Sawa客串Owen
    2008
    猎人月/猎人之月 Hunter's Moon
    2006
    魔鬼老巢 The Devil's Den (演员) 魔王洞*
    2005
    射击场 The Shooting Gallery (演员)
    Poolhall Prophets
    2004
    极端求爱 Extreme Dating
    2002
    1. 巅峰杀戮 Extreme Ops (演员)
    极限行动 / 雪地极限 / 极度狂野
    Extremist
    The Extremists
    2.懒虫陷情记 Slackers (演员)
    Complices, Les
    Hooking Up Ethan
    2000
    1.2000年大热门娱乐奖颁奖典礼 2000 Blockbuster Entertainment Awards (演员) 2.法网杀机 The Guilty (演员)
    3.死神来了/绝命终结站 / 终点/Flight 180 Final Destination(演员)
    1999
    制造偶像的手 Idle Hands (演员)
    魔掌 / 闲旷之手
    1998
    1.SLC Punk! (演员)
    在《死神来了》中的形象
    2.缘来缘去 A Cool, Dry Place (演员)
    亲亲爹地
    Dance Real Slow
    1997
    1.勇闯天涯路 Wild America (演员)
    2.男孩俱乐部 The Boys Club (演员)
    Secrets d'ados
    1996
    龙卷风之夜 Night of the Twisters (演员)
    超级龙卷风
    死神来了
    A Noite dos Furacões
    I tornadons öga
    1995
    1.鬼马小精灵 Casper (演员)
    鬼马小灵精 / 卡斯珀
    2.那些日子以来 Now and Then (演员)
    此时彼刻
    The Gaslight Addition
    1994
    小巨人 Little Giants (演员)
    Gigantjes, De
    Kleine Giganten

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐