相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 陈嘉容作品番号图片

陈嘉容作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
陈嘉容个人资料

     是香港著名模特,曾获得模特大赛第二名的好成绩,后又在影视、主持等领域有所发展。其与男友郭子辉的恋爱、婚姻生活也一直被大众所关注。

陈嘉容基本信息

    姓名:
    英文名:Eunice
    性别:女
    出生日期:8月18日
    出生地点:中国香港
    家庭成员:3姊1弟
    身高:178cm
    体重56kg
    三围:33.5 24.5 35.5
    教育程度:中学毕业
    毕业学校:圣玛加利
    性格:随和
    志愿:做女警
    兴趣:shopping,sport,reading,cooking,riding bicycle
    喜欢吃的东西:水果
    喜欢喝的汤水:木瓜鸡脚雪耳汤
    爱穿的服饰:casual wear
    喜欢收集的东西:所有星型物件
    喜欢的地方:在家里及泰国
    个人座右铭:对得起自己,全力以赴
    职业:模特,主持
    入行年份:1994年
    模特儿代理:Look Models
    荣誉:model比赛第二名
    男友:郭子辉(Ricky)
    好友:李嘉慧、Rosemary(虹萱)

陈嘉容入行经过

 入行时装界才刚中学毕业,介绍她如行的是她的姐姐。由于Eunis的姐姐认识认识一个模特儿公司的朋友,到那里面视较为安全,于是Eunis决定一试,当时Eunis为了参加模特儿训练课程,还自己掏腰包交了两千五百元学费,现在回想也庆幸当时没有被骗,而且之后接到的工作也另她归本了。其实小时候的Eunis相当警察,维持正义,但越大越贪靓,长的又高,所以又对当模特儿产生兴趣。

陈嘉容感情生活

    的丈夫郭子辉是发型师,2005年11月1日被发现在中环云咸街形迹可疑,警方在其身上搜出药物,并即场将他拘捕,及后警方控告他三项罪名,第一及第二项均是管有危险药物罪,控他藏有分别1.36克及0.04克可卡因,第三项控罪是管有第一部危险毒药,警方在其身上搜出分别两粒5毫克的克硝甲西洋及三粒佐匹克隆。郭子辉单独出庭,并承认所有控罪,裁判官判他实时见感化官,并在看过其感化令报告及社会服务令报告后,再宣读其判刑,获准以三千元保释。
    丈夫发生此等时间,作为妻子的陈嘉容表现十分冷静,在事发后她为屈臣氏圣诞妆饰大巡礼示范日与夜的妆容,谈到郭子辉承认藏毒,她表现冷淡说:“不担心,我轻松面对。”后又表示正忙于工作,所以并不知情,但已经与对方通过电话,并已安慰对方,但问她如何安慰,她却实时语塞。当时她被问到有关分居的传闻,陈嘉容说:“现在不方便响应,公司不希望我说太多。”陈嘉容早前曾表示男友吸毒就会分手,问她可会实时兑现承诺,她只是点头并不作答。
    因为郭子辉藏毒事件,导致二人婚姻走到尽头,陈嘉容与郭子辉婚变事件曝光后,她一直回避访问,但时隔多日后她终坦承婚变事实。向来表现硬朗的她,亦难耐女人最痛,更三度忍不住泪洒人前。
    但当时陈嘉容新书发布在即,所以借婚变做宣传,陈嘉容满腹委屈,病说:“没一个女人会这样做宣传,宣传有好多方法,大家有十年感情……”说罢即忍不住转身抹泪,然后又以私事为理由拒绝透露分手原因,“这是两个人的事,希望大家给点空间。”

陈嘉容个人著作

    2003年《美丽传说──Eunis美的经验》
    著名国际模特儿(Eunis)在《美丽传说── Eunis美的经验》一书中,公开个人美容秘诀、护肤心得及介绍至爱产品,与天下母亲分享美的经验。
    2005年《EyeOfEunis》、2007年《陈嘉容星级靓汤》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐