相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 岑洁仪作品番号图片

岑洁仪作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
岑洁仪个人资料

           岑洁仪(Zoey,1987年2月19日),女,具有四分之一的泰国血统,2006年参加节目《美女厨房》中的美少女厨神争霸战后加入香港无线电视担任艺员。2007年在《同事三分亲》中饰Helena一角而受观众熟悉。2009年10月底,被拍到与在酒吧公然亲嘴。2010年1月,疑似床照外泄,自称被人捉弄。

岑洁仪简介

中文名:岑洁仪
  粤语拼音:sem gid yi
  英文名:zoey
  国籍:中国香港
  语言:粤语、英语、国语
  出生:1987年2月19日
  星座:水瓶
  身高:170cm
  性格:活泼,开朗,男仔头
  黄金梦想:希望能够变成参赛者,然后很顺利通过所有开箱难关,勇夺Deal or No Deal ,000,000.00 成为暴发户…. Yeah
  口头襌:玩野呀?!(搞笑?!)
  择偶条件:有才华,一定要高过我,鼻子高高的
  最喜爱的颜色:红
  最喜爱的运动:打麻雀,跳舞
  最喜爱的食物:菜,鸡蛋仔,砰仔糕
  最讨厌的食物:内脏
  最想旅游的地方:希腊(原因)超喜爱和研究古迹
  最喜爱的电影及电视剧:绝世天劫,一些爱情小品
  最喜爱的歌曲:Jazz and Hip Hop
  最喜爱的偶像:Britney Spear (原因)野性,性感,娃娃的笑脸,跳舞很棒
  最欣赏的香港成功男士: (原因) 工作时的态度
  入行经过:美女厨房(美少女厨神)

  幸运指数:打麻雀打十次赢八次钱呢!

       岑洁仪拥有四分之一的泰国血统,因此嗜辣如命。小学时代已经以指天椒炒椰菜送饭,当年19岁的岑洁仪参加美女厨神 , 虽败于贾晓晨手上 ,但却获TVB 赏识 ,随即签合约开始紧锣密鼓的工作,得到《美女厨房 》当红监制钱国伟新开节目《问题娱乐圈》,一个周出境5次。
       2009年10月,被人拍到与“R&B教父”在酒吧亲吻照片,事后还意犹未尽,牵手私人到酒店内的私人会所再玩过。有知情人士说:“有次陶喆来香港工作,他们透过朋友介绍认识,陶喆第一次见岑洁仪已经很喜欢,还交换电话,好多朋友都知他们在一起。总之他一来香港就会找岑洁仪,不过他次次都是留三两日,接着又飞走不见人。”

岑洁仪主要作品

演出剧集
2007年:《同事三分亲》 饰 Helena 
2007年:《岁月风云》 
2007年:《两妻时代》 
2007年:《缘来自有机》 
2008年:《野蛮奶奶大战戈师奶》 
2008年:《古灵精探》 
2008年:《金石良缘》 
2008年:《甜言蜜语》 
2009年:《烈火雄心2》 饰 大B嫂 
2009年:《毕打自己人》 饰 Apple 
演出节目
2006年:《美女厨房》 
2007年:《天使爱racing》 
2007年:《日日有运行》 
2007年:《问题娱乐圈》 
2007年:《一掷千金》 
演出MV
C K : 我是最后知道的一个 
李家强 : 想起 
吴浩康 : 前戏 

岑洁仪绯闻

     岑洁仪疑似床照外泄
     2010年1月17日,有香港媒体收到一张疑似无线艺人岑洁仪(Zoey)的床照,但岑洁仪否认是相中人,疑自己得罪人而遭捉弄。
     香港媒体又接获读者PP爆料,指有岑洁仪的手机相片。相中一名疑似岑洁仪的女子与男友赤裸半身躺在床上,隐约见到该女子遮掩胸前,而男友热情地搂着女方深情一吻,女方陶醉得紧闭双眼。
香港记者向岑洁仪求证时,她在电话中反应甚大,说:“吓?不是吧,我不会拍的,肯定是有人恶作剧。”其后她思量一会再说:“没可能,我这几年都是只有一个男友,应该不会发生这种事,除非是再之前的一个。但最多都是去生日派对搂搂抱抱亲亲脸颊,这些都很正常。”
       岑洁仪称不排除是自己最近得罪人故被捉弄,她解释:“我知自己得罪了谁,但其实真是很小的事,不明为什么要搞这些小动作。之前收到恐吓短信,那个人已经打了电话来道歉,想着这件事已经完结,现在又发生这种事,都有点担心。” 而其经理人回复说:“可能是人有相似,或者被人捉弄 ,但我们又不排除是TVB工作时拍的造型或道具相,被人放上去(网上)。” 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐