相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣百度影音作品网站地址哦!
当前位置:明欣电耗百科 > 亚洲女星 > 碧昂丝·吉赛尔·诺斯作品番号图片

碧昂丝·吉赛尔·诺斯作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:64
碧昂丝·吉赛尔·诺斯个人资料

 碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles),美国著名流行天后级歌手,性感完美女神。原美国女子偶像团体“真命天女”成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞,单独在歌坛发展。碧昂丝有着超越常人的音乐天分,黑人女歌手少有的绝美面孔,让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点,多次荣获格莱美奖奖项。

碧昂丝·吉赛尔·诺斯基本简介

    美国乐坛从来不缺少音色出众的R&B女伶,也不乏现场火辣劲爆的女歌手,至于身材与面容姣好的就更是数不胜数。然而,仿若身负天命一般,什么也不能阻止她脱颖而出。9岁出道,8年后拿下代表黑人音乐最高水平的Soul Train三项大奖,20岁,代表全美音乐最高荣誉的Grammy小唱机奖杯成了她的囊中之物。无数男士为她曼妙的身材倾倒,而牵手天王Jay-Z更是让女孩们艳羡得妒火中烧。哪个女孩也不及她美艳倾城,哪个女星也不及她光彩照人,哪个歌手的演艺生涯也不如她的令人羡慕。她是永远独一无二的巧克力美人,她是新一代的超级天后--Beyonce。
    她是全球150个奖项获得者,全球160次白金认证,全球1亿3千万张唱片销量,2001年年度艺人,全球23支冠军单曲,第一位获得ASCAP年度歌曲创作者的非裔美国女性,第一张个人专辑5项格莱美,183个杂志封面,参演4部票房佳作,DREAMGIRLS创音乐剧首日最佳票房,为全球5百万歌迷表演,在30个国家表演。

碧昂丝·吉赛尔·诺斯怀孕事件

    2010年10月20日,美国媒体报道说现年29岁的美国著名歌手Beyonce(碧昂斯)已经怀孕,但据最新消息报道,碧昂斯的母亲Tina Knowles(蒂娜诺尔斯)在参加一档电视节目时否认了这一消息。在参加美国高收视率的电视节目《The Ellen Degeneres Show》时,蒂娜诺尔斯说:“关于碧昂斯怀孕的新闻是不真实的。蒂娜诺尔斯还开玩笑说,怀孕的并不是她的女儿而是她,蒂娜说道:“如果这些传言都是真的,那么我都有五六个孙子了。”Jay-Z与碧昂斯在2008年结婚,但是两人都很少在媒体面前谈论他们的婚姻。但没过多久碧昂斯就怀孕了,事实上孩子在2012这个受人瞩目的年份出世,名为Blue lvy cater(布鲁艾薇卡特,也被称为“蓝色的常春藤”)Blue是Jay-Z最喜欢的颜色而Ivy则来自Beyonce夫妇的幸运数字4,在罗马字母中以Ⅳ表示,刚好和Ivy的前两个字母重合。孩子一出生,Beyonce与Jay-z获一女的新闻在国外Twitter网上炸开了锅,也与此同时诸明星都在Twitter上纷纷道贺,孩子一出生就注定是幸运的自从宝贝Blue Ivy Carter出生后 收到了数以百计的礼物,Mariah Carey,Oprah Winfrey,Rihanna,Kanye West,Lady Gaga,P. Diddy等等好友都送出了自己的心意。而现在礼物数量过多,Beyonce和Jay-Z考虑后决定把大多数的礼物捐赠给慈善机构!希望这些物品能帮助更多处在困难中的家庭!但倒霉的是其女名字在不久后被加利福尼亚许多毒贩利用,成为一种新型大麻的名字。Jay-Z在他的女儿出生48小时候所后特地创作的《Glory》歌曲上榜首周在公告牌排行榜上空降第74位。Blue Ivy Carter出生时的哭声也出现在了这首歌曲当中。所以Blue Ivy Carter成为史上年龄最小登陆Billboard告示牌的人,Blue和爸爸Jay-Z合作的歌曲《Glory》或将会派台并打榜,同时MTV《A Very Special Event》特别节目将有可能独家放送小宝宝Blue Ivy Carter的洗浴视频!另外,Jay-Z还表示,在她的女儿出生后,他将永远不再使用“Bitch”(婊子)这个词。

碧昂丝·吉赛尔·诺斯音乐历程

    首张个人专辑《危险爱情Dangerously In Love》在英美两地惊创20年来唯一同步专辑/单曲四榜夺冠大满贯纪录、攫获五座葛莱美奖【*个人累计六座,团体三座】及全球难以计数的音乐奖项、从2002年来至今以个人之姿发行的单曲已有八首打入全美热门单曲榜Top 10、主演的电影都是全球卖座大片,洋洋洒洒的表现还不包括天命真女时期的惊人纪录;如此辉煌佳绩来自今年九月才过25岁生日的碧昂丝。
    “碧昂丝现象”在全球燃烧不止,成为流行文化新一代icon绝非侥幸:身为歌手,她的音色既可纯净无杂质流露灵性,又可狂野不羁高亢激情,加上挥洒自若的演绎技巧,诠释歌曲总能惊艳四座;身为创作者,无论街头风味的嘻哈、异国情调的雷鬼、纯正的R&B到脱俗美绝的情歌,总能将多元乐风搭配态度歌词,成就她独特风格,她是美国词曲创作人及版权者协会第一位夺下年度创作奖头衔的首位非裔美籍女性;谈到前瞻性,除了全球排行已是领导流行的铁证,国内外艺人竞相仿效其曲风、舞蹈与造型也很难做到不露痕迹。挟着更创新、更黑人的重口味曲风再度出击,不恋栈排行成就,颠覆传统以及领导音乐再升级的企图心明显易见。除了音乐上是个认真执着的出色音乐人,她在舞台上、伸展台上、大荧幕上…的表现需要更多篇幅才能道尽,称她为女神,实在是因为流行乐史找不到第二个碧昂丝。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐